ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星期六蓝

[备考日记] [原创]21天备考日记

[精华] [复制链接]
可是我感觉,还有这么几天就要考试了,如果这么弄单词,是不是会耽误时间?我觉得我的单词量虽然不行,可不至于严重影响阅读……

今天上午先是听了单词,一边听一边抄的。累死了然后又读了DELTA上的阅读,这次是最后一次读,然后顺便找些有用的短语用在作文里边。今天上午从1.1读到1.4之前。

中午把剩下的DELTA上的听力记了笔记,然后练习着说出来了。最后那个2.5和2.6中的段子逻辑很强,但是单词还有很多不认得……专业的词汇还没有背过,所以记笔记出现障碍。

下午把口语的第一题的MODLE写了3篇,感觉还可以,如果能让我碰到原题就没有问题。2题的MODLE不知道要怎么写……我现在想的是先把作文的185列了REASON吧。1题的那种说EVENT的题目,不太好写,好象没有什么庆典用来描述,大家都是怎么写的啊?今天录了一个口语2题,发现自己的语音越来越好听,不知道是听习惯了还是有进步了,希望不是前者……

晚上写了一篇记时作文,现在跑来写日记,一会儿去钻研OG上的READING,然后睡觉。

就这些吧,今天。好象没有到14个小时,偶尔也会浪费一点时间,不过不那么难为自己了啊……

今天上午接着听单词,然后接着读DELTA上的阅读,读到1.6了,还没有读完。

中午查听力中不认识的单词,查了2个小时,郁闷中……

下午接着写我的口语作文,感觉好多了,口语有点感觉了。然后录了一个口语

晚上写作文,改作文……没有记时间,效率挺低。

一会去看OG

作文除了笑来作文,还可以参考顶置下载贴OW03,也很不错。

今天很郁闷,压力很大……

表郁闷

没有过不去的

一场考试而已

单词我觉得还是分散开来记比较好,用完整的时间来做那些skills,mini-test和complete test吧.呵呵,前几天发现的词以类记非常好,还有以前的天使分类学词汇再加上XDF的Jerry整理的必背专业段子分类词汇,基本上那些生物,天文的怪词都全了.呵呵,星期六蓝,不要郁闷,大家都是一样的,所谓的考前综合症吧,放松一点....我每天还忙里偷闲回顾几集Friends呢...至少咱们每天也都在这大过年的这么辛苦的学英语呢!加油...