ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnlinda

[备考日记] lynn的3.10-- 报分108及一点点经验

[精华] [复制链接]
以下是引用lxzjojo在2007-2-27 1:09:00的发言:
MM,偶刚刚大概的听了一下,总的感觉是发音还不错,topic development也不错,时间掌握也挺好的,但是有一个比较大的问题(个人以为),就是语调稍为有点太低沉了,以致于有些murmuring的感觉,一些喉音对于听者的干扰比较大,嗯,怎么说呢,就是会比较难听清楚说话人表达的内容,不够清晰。

不知道会不会是mic的问题,或者是录音软件的问题了,MM必须得注意下语调和发音的清晰了~

嗯!说的是 我说话就是这样子...说中文也是嘿..

我今晚做kaplan时也觉得,尤其是第一题没状态,简直太低沉了

快要考试了,我要加油改改啦 谢谢lxzjojo MM!

以下是引用leebryant在2007-2-27 17:43:00的发言:

好关注你了!  呵呵楼主加油  等你报分啊

嘿嘿 谢谢呀

真紧张

在学校好忙HO 晚上九点才回宿舍滴

做了一套kaplan 其中阅读是在家时做的..

reading 90% listening 94% 感觉还可以

口语的语调有点不能忍 但是似乎develop得还行

作文似乎也develop得还行 但是时间有点紧 inde没写最后一句话..

现在每天估计也就中午一两个小时,晚上三四个小时的时间

打算中午用来练口语 晚上模考

有闲的话要看看词以类记 上次大概瞄了一眼 生词其实不多,但是发音很不熟,有的放在听力里就听不懂了...

大家提点意见 嘿嘿

今天没做什么

晚上练了kaplan的六道口语题 觉得出得非常没谱..

哇咔咔~~MM的kaplan都这个水平了咧~~偶很期待耶~~

关于kaplan的口语,跟实考是有些差别,特别是4、6题,练习效果不太好也不必太担心。

加油咯~

呵呵 偶做完kaplan还有点得意

可是今天做barron做得挺差的..

reading 3/65

listening 5/34(理解感情的题目全错了)

觉得barron的口语写作也略嫌没谱..

有个问题,听力里经常出现要对方重复或解释说过的话的插话

比如:"sorry, do you mean 'disregarded'?" (in barron)

还有"oh, you mean only 2 hour a month?"

我不太清楚这个指什么 一般我都选"the speaker wants to confirm that she has understand what was said"

但是有时候会错诶

今天非常滴累`~

做了半套barron,实在做不下去了

明天继续做好了

到床上去自言自语一会儿当练口语吧

开学第一天

做模考

发现对于听力的组织题和意图题都很迷糊..

比如说barron test 4的听力第8题

教授说 let us see where we have been.. oh yes!  然后bla bla说下一个topic

what does the professor mean when he say "oh yes"?

然后选项A:to indicate that another point is to be made

另一选项:to regain the students' attention to the next topic

这有什么区别吗....

还有哦,常常做barron时虽然选对了却被判错,怎么回事...

barron:

阅读2/65(显示为3/65)..

听力3/34(显示为4/34)..

好几天没来看你了,加油!

support u forever!