ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: inkink

[备考心经] 北美 GMAT 770 写作6分 考后感想

[精华] [复制链接]
LZ是在LA吧

“和周围的考生聊了聊,其中一个哥们居然前一天刚来考过当作练习。”

呵呵,这个也太假了吧!

我等只能以帖子内容和个人经验猜测,
既然是猜测,就可能错。
如果猜错了,请接受道歉,因为真理只掌握在lz手中,猜测的人无从知道。
CD的主旨是分享,所以lz考了高分,才会来这里分享快乐。
既然分享,仅占1%、身心健康nn更应该可以写一些能为99%的人所用的东西,而不是让他们挤出宝贵时间看一个帖子,最多得出一个“这样的经验不适用于我”的结论,对吧?

楼上的说得太好了!

那位声称注定会有1%成为770的大牛怎么不来回答问题了?

我相信这个世界上有能力超强的人

我也相信LZ就是属于1%里面的那个人

但我更相信我绝对属于99%里的那批天资平常的人

所以对于诸如“两周搞定GMAT", "没怎么看资料就考高分”之类的超人心经,我只能够一笑而过。

还是恭喜楼主了!祝申请顺利

真是大牛吹大牛皮。你误导了他人。
Pecksniffian 100 %

另外我觉得在网上看别人的情况,来评估你自己的备考情况是愚蠢的作法,因为你并不知道网上其他人的背景是否适用于你本人。

3。最后,关于对原贴信息内容真实性的置疑,我只能说,这个世界上永远会有1%的应试者分数超过770,这个事实不会改变,无论你相信还是不相信。图片点击可在新窗口打开查看 GMAT是一种APTITUDE考试,对于实力达到 1% 的应试者,备考的目的只是在于熟悉考试的题型和格式,而不是提高智力或者英文水平。

楼主所说的全部,其实只有三句话:

1、我属于1%

2、只有你们才需要用GMAT提高智力或者英文水平

3、别企图从我的经验中得到什么

人家科学家早说了,人的潜能无限。李宁说:nothing is impossible. 耐克也说:everything is possible.

所以,2天考800分也是可能的。只是和我们无关罢了,又何必关心呢?

工作中,给老板写Report经常会被提醒:So what? What’s your point here? 楼主是不是也该想一想你的point在哪里呢?否则就等于什么也没说啊!

...

要求删帖~