ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ding78

[备考日记] [原创]3/23备考日志(在职)

[精华] [复制链接]
的确,该怎么准备,就怎么准备吧,既然决定了,就不要轻易放弃。楼主加油!

谢谢山版。我会的。

昨日在家写了自己真正意义上的文章一篇。收获颇多。

1、这个牙膏挤得,足足1.5小时,不怕没东西写,怕的是表达不出来。

2、全是chinese-english.吓死人。

3、写过以后,知道自己改如何积累,许轶的书该如何使

以后,打算一周两篇,多做笔记,一篇文章来回改,这可是大好素材,浪费不得。

作文多改的确挺重要,如果条件允许,可以拿给英语老师或者老外看看。作文多改多写之后,会越来越顺利的,加油!

作文自己改,还真不好改,前几天看了一个老外的中文作文,大有启发。终于知道朋友看我的文章为什么会笑了。看样子像我这样的水平,大量的笔记更重要,不然就算语法对,最后还是不是那么回事,然后保持写,多用才能把笔记的内容记牢。

另外上周的计划差不多都完成了,还有一个晚上应该ok,我昨天把og里的阅读,听力测试题掐着时间做了一下,阅读44错7,听力34错10。成绩是差了点,但还是比我预计的好,我再努力一下也许会有突破哦。

下周1-3我要出差,但我也不打算放弃,保证听力和词汇的基础上,准备北极星第一本(保证10单元做完)。另外下周要把partc93全弄完,不管新的还是旧的。当然还有作文写一篇。

加油

楼主真有毅力,支持一把~

今天是出差的第一天,飞机上的2小时,好好的听了一下听力,车上背了一会儿单词。但是今晚还是弄得太晚了,明天是早起不了了。只能是继续在飞机上听听力,背单词。不听我这水平是会冷下来的,我今天突然发现我会用新东方的十大原则了,对出题点有点感觉了,当然这都是我听过的文章,不过我还是很高兴的。赫赫。

LZ,加油
加油,我也是2000年毕业的,也准备考了,刚买了OG 和王玉梅,今天就准备背单词了.我们一起努力啊.

加油,加油!

我要向楼主学习……