ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ding78

[备考日记] [原创]3/23备考日志(在职)

[精华] [复制链接]
支持LZ,一起加油!!!!!!!!!

1-3Longman书上skill practice全部及模考光盘skill大部分做完了,书真的挺容易的,错率是7-8题里错1题,往往再听一遍,也知道问题出那里了。模考光盘题难一些错率有个30-40%,而我的delta10题里错6题是正常水平,往往还有好几题是蒙对的。

刚做完longman书上资料以为自己进步了呢,做完模考光盘的知道自己就还是老样子。等看了肖老师的搏客知道,模考100实际才60-70,真的一下子觉得自己的路还很远。

今天任务:

1、longman模考光盘skill弄完,然后做个总结。1.5

2、阅读delta,及新东方讲义。                                       3

3、单词笔记                                                                     2

4、Partc 历史(1/2)+新思维                                              2.5

今天刚开年,没事,下午休假开始干活。

对于教材问题我还想请教一下:

我下周会开始看OG,一周内先过一遍。

我会去买北极星,barrons

这样我有的教材就有:(因为我和我老婆一起考可以共用,所以也不觉得不舍得。)

longman;  barrons;北极星;delta;OG

那我是不是该放弃一些资料,或有选择的使用呢?还有我该按什么顺序呢。

谢谢大家

Longman只是敲门砖,基本弄明白了之后重点还是OG、Delta等,巴朗模考用来考前强化。北极星不太好说,最后几页模考题是很不错,不过前面的部分,或许比较适合楼主现在就做做,估计打基础比较好。另外,许轶的挑战满分是不错的作文书,建议也要准备。

lz真幸福,还有lp陪你考T!

Bless u

昨天听了山版建议,买了词以类记,和许轶的作文满分,好书好书。感谢感谢。

作文昨日已经开看,词汇书下周下半周开始,先把wym好好复习一下。

这周计划有点超,主要是1-3放假。估计能多partc HIS-12篇。

再接再厉。

另外,看了北极星的资料,真的象山版说的性价比低,内容太少了。不过鉴于肖老师所说,还是在网上买了。只是barrons盗版还卖那么贵,心有不甘,没出手。

现在感觉越干越来劲了,不像前几天愁眉苦脸的了。谢谢山版和那么多兄弟们的鼓励。继续努力。

这一周主要是OG,做完阅读听力,熟悉写作口语,主要是独立题

partc分类30篇,听力分类词汇

许轶作文,写一篇作文

单词复习wym

任务艰巨,主要还是听力,是有点提高,但还是很有问题,漏听,整个不懂都有。我现在分类的听,加大量的听,希望能有所改进。

关注中,和LZ一起加油!!!!

谢谢eva_tang

这两天状态不佳,进度不佳。事情挺多,而且也都是耗神的事。反正还得好好努力。

今天还有两小时,继续奋斗。

呵呵,楼主我来给你加油啦!

谢谢march7th ,

上周我效率那个叫低。

说一些与英语无关的话,我的老板五个月换了三个,下个月又要来个新的,传闻众多。人心惶惶。我们这行当常有老板换,所有人都得换的行规。我也跟着心神不宁了好久,毕竟我不像在GT路上换工作。

其实现在想想,也就那么回事,该来的躲不了。

再说,我已经把策略想好了:敌不动,我不动,敌动,我也死赖着不动。

这周先把上周没完成的给完成了,再说。