ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GWD答案详解下载(upload CD-13-V/CD-18-V),辛苦收集滴

[精华] [复制链接]
楼主

GWD答案详解下载(upload CD-13-V/CD-18-V),辛苦收集滴

我在备考GMAT的时候,做完一套GWD就在CD上找大家的讨论,把比较详细的解释放在题目后面,并且附上讨论的ID,以及该讨论的网页。(红色是网友讨论,蓝色是我的一点拙见)

本来是想把所有22套(我是做无重复22套的)都做成有解释的,但是实在是时间不够。为了在考前做完所有的GWD。我只完成了开头几套,和后面自己做错部分的讨论注释。我不知道CD上是否已经有了类似的版本,也不知道大家是不是需要,所以就先上传第一套,回报版上考友以及CD对我的帮助。

谢谢!

我新添加了CD-2-V,这几天我这里的网络不是很稳定,好不容易才上来,不好意思哦!

多谢大家的支持!

---------------

今天加上了CD-3-V,欢迎下载,^_^!

谢谢大家的热情回帖,周末没来,就顶到3页啦!

最开始的3套是完整的版本,后面几套,我实在来不及,有些没有总结,还有些没有完整的总结,不知道大家还要不要?

我最近在准备申请的essay,没有太多时间,不然我就想把不全的都给添加好

还有2个很弱的问题,我不会在RAR文件加密码呀,再一个就是我上传压缩包的时候是有很清楚的题目的,不知道为什么上传好了以后,就没有名字了

抱歉呀,各位!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

我终于又上来啦,新加上不太完整的CD-13,和CD-18

Hill gg告诉我如何加密码啦,^_^,但是我还是不会给文件添名字,sigh,大家就委屈一下

新上传的文件有密码滴,

密码就是“wo shi zhong guo ren”的汉字简体,呵呵,请现在写字板或是记事本上写好,再copy

CD-13

CD-18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

sofa!  太好了!需要的,gwd的答案总让人头痛的,有这样的详解太棒了。

MM 多多传吧。 拜谢!

板凳

这个太好了,虽然明天就考了,可能我用不到了,但是肯定会有人大大的需要这个的

地板
偶来帮顶!谢谢LZ!!

下载了。谢谢

为什么看帖有80个,回帖只有4个同学呢?

看来没有市场和影响力,掩面奔走......

不错不错, 我想大家都是需要的. 在CD上搜索太耗时了.
偶需要,虽然还没开始碰gwd......

MM辛苦了!GWD订正做得很PP!

我等着CD 3 和以后的呢。

好东西,顶一记。谢谢楼主mm~