ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fsy36

[梦之队日记] 2007年2月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
我怕是二月份天气太冷,打字键盘敲不动。

hands up!

Date:Feb28

guoguo463(A) hotmail.com

加我一个 2月1号, 南京 QQ:107631317

我也是二月, 26日.在职,北美
 忘了MSN了apsaras2006(A) hotmail.com

我已经交钱报名了,2月26日下午13:15在北京考(有一起的吗?)。

以前居然没有找到组织,一直在一个人独自奋战,近日感觉失去了方向,很多方面都不好,尤其是阅读。于是,昨天第一次做GMATprep模考想看看自己哪儿不行。可是,成绩已出来,郁闷之极,备受打击!发现:原来是哪儿都不行!

请组织加我一个吧?队长,一个人真的是太盲目,太困难了,尤其是还是在职复习。

为了GMAT,我连年都不回家过了!一个人在北京(真对不起父母)。时间越来越近了,压力好大啊!

我的email: braveperson(@) 126.C0M   MSN:qxlsh(A) hotmail.com (仅作为MSN登录用,不作为邮箱用) 另外,还有 QQ: 178956900

各位2月队的战友,请帮我接一个疑惑:OG上的阅读都有行号,而且花儿的阅读法也提到在阅读时要记笔记(记下相关内容与行号),我一直也是这样练习的,感觉对于某些题还挺有效。但是,昨天我做了一套GMATprep,发现里面的阅读根本没有标注行号啊!

请问:

(1)真正的考试中阅读文章标注了行号吗?如果没有,那为什么花儿的阅读法又提到了“把行号记下来呢”?

(2)如果没有行号,那只能凭感觉和段落定位了,想找某个关键字是没有行号真的很困难,请问你们是怎么解决的呢?谢谢大伙了。

队长,由于我学校毕业论文开题报告的耽搁,我推迟到三月份考试,请把我删除二月梦之队,谢谢