ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kathy8446

[备考心经] [分享]二战760的一些心经

[精华] [复制链接]

哈哈,MM终成正果.  大大地祝贺

以下是引用dreamalittle在2006-9-29 11:50:00的发言:

每次看大家的经验,都觉得学到不少东西。

谢谢你!

另外,我想问下,XDF的补习管用吗?有没有必要去上?我看现在的班每周两次课,共6小时,要持续2月。

xdf的班我个人认为用处不大, 很多东西关键在于领悟吧

我的大多数心得都是在上完XDF后在CD上领悟到的.

以下是引用ll_422在2006-10-4 16:52:00的发言:

xdf的班我个人认为用处不大, 很多东西关键在于领悟吧

我的大多数心得都是在上完XDF后在CD上领悟到的.

很同意MM的话。不过对于当时的一个菜鸟来说,XDF让我迅速了解GMAT的大略情况:P

对于二战的人我认为就完全没有必要了。还是揣摩CD的讨论受用!

以下是引用肖小在2006-10-2 15:50:00的发言:

我也是即将二战的人...

看了你的文章很受鼓舞呢.

只是新题很难找,可否推荐一下下...

谢谢...

抱歉来晚了,昨天刚刚从济南回家。

GWD新题推荐一下我们9月队长整理的GWD无重复版22套 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=191442&replyID=&skin=1 后面比较新的那些题还是很有可能碰上的。

其他的题我也没什么好建议了。原来大全都做了吗?没做的话,可以视时间充裕程度做一做。要是原来都做了,那说明还没有研究到位,再仔细揣摩比做新题意义更大:)

MM加油!!

感谢zhaoyak7GG之前的鼓励:)

顺便借这里力鉴GG一篇好帖《数学希望得满分的请进》,大家都去临阵磨枪 不快也光下吧,呵呵http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=22&replyID=1783690&id=189561&skin=0