ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

亲爱的,你真好,知道吗?今天看见狗娃成绩的一瞬间我真是眼眶含泪,那一瞬间我都跟着傻了,一方面真得很开心狗狗能取得这样的成绩,另外一方面非常非常担心自己。狗狗的努力大家有目共睹,他之所以能跟我一起开始复习但是却比我早考试就是因为他很努力,所以我……唉……不说了,接着说下去只会更难过,唯一能做的就是坚持把,大家一起加油,虽然狗狗离开了我们(呵呵~~~)那我们接下来的日子里面就要更加团结鸟~~~

都不学习了还那么早起来,好让我汗颜啊!~~
偶系故意滴其实~~~

连着复习多日了,一直压抑着,昨天爆发,中午起床以后就开始看节目,看了一起康熙,看了三部电影:X-man2,3、死亡日记,看了金田一的两个故事,昨晚刚下下来的最新6集,哈哈~~~

这才有效率嘛,太爽了

今天还是起得很晚,现在开始准备学习了,一会去学院开始盖章生涯(要办护照,就要让我们学校开户口证明,开户口证明就要到各个部门一共盖6-7个章,据说领导还经常不在,FT……),啊……现在恨不得马上考了,死就死吧

哎……月有阴晴圆缺,人有个体差异,我尽自己的努力把
GWD是模考题,那个nn肯定也是基础好,基础不好,你在上面加多少修饰也是白扯,不知道GWD拿到最后做是不是这个意思

我只留了6套GWD做模拟了,22套的其他那些我让我的LG帮我做了分类,这样时间可能用得少一些,后期分类的工作可能也要少一点,因为之前我已经做过8套模拟了,虽说正确率不高,可我觉得做模拟的目的除了提高之外就是适应考试。因为适应考试之前已经有点感觉了,所以……呵呵

wei_wangyan其实也不是说基础有多好了,可是如果OG看得不是很到位,基本功也不扎实,光提高好像意义也不大啊……我之所以回头来看OG就是一个小nn跟我说的,现在看OG虽然速度不快但是是有收获的,我准备做10天GWD,在最后的几天做多少着重复习多少,没做过得也就算了,OG在质不在量,等着碰GWD的原题……我觉得我不是这么lucky一个人

wait~~~~~~~我觉得我有语法错误,哈哈,我的确切叫bf,不该叫lg的

闹闹,冲你喊应该也是为你好吧?jojo姐我也是自己一个人在努力哈,bf没在身边滴,那个没良心的自己先去美国耍切了,哼~~~~~jojo姐姐偶们要一起努力哈

找个地洞钻进去……
帮我提一些意见和建议吧,第一页的内容更新了