ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]
今天参加了成都的那个GMAT的聚会,好好吃的一顿午餐哦~~呵呵,和几个厉害的GGJJ聊了一会,深知自己的渺小了……fighting!!!
以下是引用yaoshuming在2006-10-5 18:01:00的发言:
今天参加了成都的那个GMAT的聚会,好好吃的一顿午餐哦~~呵呵,和几个厉害的GGJJ聊了一会,深知自己的渺小了……fighting!!!

啊! 这么好啊 还有g友聚会...

那你有没有受到什么启发啊

楼主,你好,我也是成都的,跟你一样也还是学生,我打算2月底或3月初考,看你所说成都的考场还是比较满的,我大概什么时候报名比较合适啊?

学习楼主的计划

以下是引用cindyswufe在2006-10-5 19:02:00的发言:

楼主,你好,我也是成都的,跟你一样也还是学生,我打算2月底或3月初考,看你所说成都的考场还是比较满的,我大概什么时候报名比较合适啊?

这个我就也不太清楚了,当时都是别人提醒我我才去报名的,我今天才知道原来成都一个月只有几天考试,所以我觉得可以先报一个名,然后到时候再换时间都好,总之先抢一个位子,呵呵
以下是引用晴天小狗在2006-10-5 18:12:00的发言:

啊! 这么好啊 还有g友聚会...

那你有没有受到什么启发啊

启发就是……还是要努力,这样人生才是一片光明的,其实感觉这次主要是励志为主,呵呵

今天下午老老实实去学习了,都几天没学习了,又过国庆又过中秋又失眠的,p事多得很,总之一个十一差不多就浪费了,看来过节的时候我还是坐不住,哎……

晚上去网吧报了宝洁公司2007年暑假的internship,就当锻炼一下自己,呵呵

问些问题:

1,如果我现在做完了GMAT的OG阅读,接下来我该干吗?OG第一遍做完正确率应该是多少比较正常?我现在大概是6道题错2道的样子,哎……时间还好,大概都是超出正常时间1分钟的样子。

2,语法我是老老实实把每道题的每个知识点写到笔记本上的,可是总觉得没效果,现在每天只是做1个section的大全,正确率好的时候也就80%,差的时候勉强过50%,不知道该怎么让正确率提高了,大家给点建议

刚刚去mba查,成都12月21日早上8点这场考试有人退考了,我犹豫了一会心想还是等下五场考试吧,早上从成都这边跑到那边去还是蛮郁闷地,以前考托就是这样,结果紧张的不停的想上厕所,头一天晚上也睡不好觉,哎……
以下是引用yaoshuming在2006-10-8 0:44:00的发言:

问些问题:

1,如果我现在做完了GMAT的OG阅读,接下来我该干吗?OG第一遍做完正确率应该是多少比较正常?我现在大概是6道题错2道的样子,哎……时间还好,大概都是超出正常时间1分钟的样子。

2,语法我是老老实实把每道题的每个知识点写到笔记本上的,可是总觉得没效果,现在每天只是做1个section的大全,正确率好的时候也就80%,差的时候勉强过50%,不知道该怎么让正确率提高了,大家给点建议

也就 80% ...

你还想怎样阿