ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

若是12月的话,好像闹闹她们也是的。她们都挺热情的

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=186789&page=1

这几个女娃挺火热的 嘿嘿

偶尔看见MM的贴子进来踩踩场滴。。。

谢谢小狗的推广,哈。。。MM偶们一齐来加油吧!!

呵呵,看见你们几个人的帖子好热闹啊,也进去看了一下可是不知道该说点啥……也不知道你们的进度。复习GMAT是个挺痛苦的过程,尤其是自己一个人单打独斗的时候,哎……

我还有30多天,着急哦

MM不要紧的,就因为这个东东郁闷所以偶们要结伴同行,这样才不会寂寞啊。。。偶会常来你这边作客滴,嘻嘻。。。

MM加油啊!!

偶也来串门,每个人起始时间和考试时间不同,能力又各不相同,所以不可能有完全相同的进度,就像我和小狗是同时起步,却因为定了不同的考试时间而进度慢慢拉开一样。

关于考试内容上的,就那么些东西,其实主要是在互相鼓励和安慰了,GMAT路上不孤独,嘻嘻。。

果然狗狗说得没错啊,你们几个真的很可爱,呵呵,好把~~以后要经常互相骚扰哈!

请问GWD 是什么东东?在网上那些地方能下载吗?

楼上的,用搜索功能在困境区搜索 GWD就可以找到下载的,你可以先看一下这个网址http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=131715&page=1看一下CD当中的名词解释。看完了估计你就知道什么是GWD了。一般复习到后期才用的到的

昨天没有做GWD,因为前两天昨晚都没及时总结……汗……昨天总结了几道语法题,突然觉得GWD的题目总结很麻烦……

今天又作了一套,还是错了20道题。我觉得现在我最大的问题就是我做题的时候是没有思路的。做完题后就马上开始休息了,跑去蹲厕所(我最热爱的一件事情就是蹲厕所,可以让我心情很好……无语了吧?),在蹲的期间我就开始研究刚刚做过的题,结果一道题也回想不起来,只是一堆很模糊的印象。不知道该怎么改变这个现状啊,是头脑不灵光吗?我觉得不是。可能就像NN说ETS的思路把,我没有……

第三套题我发现有以下几个问题:

1、语法比前两套难

2、阅读能读懂了,有一片阅读还是全对的

3、逻辑里面BOLD题都对了,好像这类型题我从来没错过

4、做题的时候一度溜号过,脑袋里面有两个小人打了好几回的仗

总体来说阅读还是有提高的,语法难就难了,要记住语法点。逻辑继续培养感觉把。RTW,刚刚重温了一遍熏衣草NMM的帖子,突然很感动,而且复习到现在,似乎觉得她的语法做题方法真得很好,下一次一定要有意识的用到。