ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

啊……原来要说计划的啊……

因为前几天才考过,所以大部分暑假看的东西都记得。觉得自己的弱项就是SC。最凄惨的是……其实暑假的时候我做GWD的时候就觉得SC很烂了,却还是一门心思的做题做题,而没有回到OG,结果变成了一战失败。所以我现在每天在做的事情就是OG10的SC部分的第二次总结。呵呵,当时写JJ的时候就有战友回帖说,一定再总结OG和GWD,会有很大的收获,我现在就是这样觉着的。因为我上过新东方,所以很多SC都是完全按照石林的方法做的,但是现在看来,其实他也有蛮多是讲的错误的,所以所以~~~还是像NN们说过的!!!只有OG才是根本的根本~!

因为才开始复习三天,所以一直只进行了SC和AI的复习,又因为在学校,米有本本可以用(泪……)所以还是打算以新东方发的OG10为主要的复习资料了。CR和RC的部分就也还是再总结一次OG10好啦……反正我暑假的时候就没有做OG10的RC,做的是OG11。

真凄凉……我明明都已经大四了……为什么每天都要上课………………飞泪T T

欢迎bunnyfunny加入梦之队,祝二战成功+++U!

我也加入吧,虽然不知道加入这个有什么用。我是在职的,9月一战失败,败给了SC和M,当时挺郁闷的,本来想报10月份的二战,可是10月底早没位子了,只好报了11月底的,因为工作太忙,只能11月请假复习一个月,打算先主攻SC,资料就只用OG和XYGWD加上FF的M,把XYGWD再做一遍,然后分类总结,其他的纯粹浪费我时间,希望能得偿所愿700+以上。

以下是引用baddream1977在2006-9-20 21:07:00的发言:

我也加入吧,虽然不知道加入这个有什么用。我是在职的,9月一战失败,败给了SC和M,当时挺郁闷的,本来想报10月份的二战,可是10月底早没位子了,只好报了11月底的,因为工作太忙,只能11月请假复习一个月,打算先主攻SC,资料就只用OG和XYGWD加上FF的M,把XYGWD再做一遍,然后分类总结,其他的纯粹浪费我时间,希望能得偿所愿700+以上。

欢迎baddream1977加入梦之队,祝二战成功+++U!  请看七楼的帖子.

9/20 学习日记

CR:今天做LSAT被打击了,碰到好几道BT题目,只做了两个sec,还是错一半.

决定改变计划,只做完一半的题目就返回OG.

SC:总结36题

RC:被些事情耽搁了...

我的计划 -
9.21 - 9.28 刘振民语法 两遍
9.28 - 10.21 OG 3 遍,SC大全一遍
10.21 - 11.2 GWD 31 套
11.2 - 11.9 GMATPrep 模考,OG,JJ
请指教。

,今天的计划基本没有完成,不过,期待明天课堂位同学奉上一次精彩的小组报告!那也就不枉费我花上一整天的宝贵时间了。

明天起再不能被其他事情分心了,要严格将gmat当成生活的重心!

再接再厉!!!

I want to join this group. Can I?
I am full time student, but now it is recruit season. So many things to do.
Just finish OG once. Now I am planning to view it. Will give out the detailed plan later.
+U

以下是引用benhorse在2006-9-20 22:18:00的发言:
我的计划 -
9.21 - 9.28 刘振民语法 两遍
9.28 - 10.21 OG 3 遍,SC大全一遍
10.21 - 11.2 GWD 31 套
11.2 - 11.9 GMATPrep 模考,OG,JJ
请指教。

记得留时间给数学作文哦

以下是引用butterfly在2006-9-21 5:34:00的发言:
I want to join this group. Can I?
I am full time student, but now it is recruit season. So many things to do.
Just finish OG once. Now I am planning to view it. Will give out the detailed plan later.
+U

当然可以,欢迎加入.

留一下个人资料,我稍后会加你.