ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
队长 最近有什么安排?
以下是引用jedi2006在2006-9-24 20:58:00的发言:

发现新队长开贴是9.18

呵呵.看来是要我们拿出抗战的精神来对付GMAT了.不过希望不要变成持久战啊

我的日记 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=1735294&id=183886&page=10&skin=0&Star=2

希望大家多来看看.没有象amy777那样每天写,毕竟非周末每天只看两三个小时.不过每个星期天一定会更新.

目前弱点: SC, pace, M

最大困难:干扰太多,无法集中精力复习

有几个问题想问问大家

1. OG verbal的难度怎样?

2. 我做了两个摸考,结果是kaplan M和V单独的分数都高,但是总分却和PP3一样高.哪里搞错了?

PP3    48/23/580
kaplan 50/26/580

所有11月考的XDJM们,大家一起加油啊!

看书的时候什么都别想,就看书,不会的就查,进度快也罢,慢也罢,都是当天晚上睡觉前1分种总结的事情,不能为了进度而影响质量,我想习惯了会好的。

看了很多NN们都说,不要管分数,做好自已想做的就可以了,一切水到渠成。我想无论考试,工作,生活都是这样,我是9。18报的名,我最好最好的朋友是那天的生日,远隔重洋,作为一个悄悄的礼物。呵呵。

难度我觉得现在我会的题就不难了,不会的题怎么看都不会都难,而且再做一遍感觉不同,看讨论贴的时候会发现更多不会的东东,别去想这些,想着会灰心的。就好好看,一起加油。

谢谢队长.

以下是引用sinoversion在2006-9-22 19:20:00的发言:

前几遍的总结速度是应该慢的,次数多了就自然可以快了.

这两天病了,没复习,今天回来报道,带病坚持.希望大家都别像我这样,身休体不好太影响身体了.

以下是引用sinoversion在2006-9-20 21:57:00的发言:

9/20 学习日记

CR:今天做LSAT被打击了,碰到好几道BT题目,只做了两个sec,还是错一半.

决定改变计划,只做完一半的题目就返回OG.

SC:总结36题

RC:被些事情耽搁了...

Sinoversion 别泄气,加油,看到坛子里的许多NN说,OG如果没熟悉就需要反反复复地看,想信你回归OG后再多熟悉一遍就会好些.

同上,病了不少天,泄了不少气 复习进度一直如此,大全上CR RC以做完一变 正确率始终如一50%,甚是郁闷,现在开始第二阶段,语法总结和作文语感的培养,同志们,加油阿!!!

作文怎么开始? 先看题目么? 找模版? ........

迷茫

a
以下是引用jedi2006在2006-9-24 20:58:00的发言:

发现新队长开贴是9.18

呵呵.看来是要我们拿出抗战的精神来对付GMAT了.不过希望不要变成持久战啊

我的日记 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=1735294&id=183886&page=10&skin=0&Star=2

希望大家多来看看.没有象amy777那样每天写,毕竟非周末每天只看两三个小时.不过每个星期天一定会更新.

目前弱点: SC, pace, M

最大困难:干扰太多,无法集中精力复习

有几个问题想问问大家

1. OG verbal的难度怎样?

2. 我做了两个摸考,结果是kaplan M和V单独的分数都高,但是总分却和PP3一样高.哪里搞错了?

PP3    48/23/580
kaplan 50/26/580

所有11月考的XDJM们,大家一起加油啊!

感觉11月队历经磨难,靠大家加油咯!

以下是引用actican在2006-9-25 11:50:00的发言:

Sinoversion 别泄气,加油,看到坛子里的许多NN说,OG如果没熟悉就需要反反复复地看,想信你回归OG后再多熟悉一遍就会好些.

thx,最近事比较多,不过反而让我看清楚了自己的状况,再也不抱着一大堆资料做梦了,

从现在开始,回归OG,总结在总结.

以下是引用晴天小狗在2006-9-25 14:46:00的发言:

作文怎么开始? 先看题目么? 找模版? ........

迷茫

我只能给你个参考建议,你看着采纳,

1,题目最好都看一遍,混个眼熟,万一考场上一紧张,忘了哪个关键单词的中文意思就糟了.

2.AA好好准备,就用模板,AI不能全抄模板,要自己写一些.

3,提前一个月就可以准备了.看自己时间的多少,写一点练笔.