ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: brucejohnson

[备考心经] [原创]9月9日北美在职二战730:些许遗憾,些许欣慰

[精华] [复制链接]
GWD? 到底是什么dd?一直不懂的 说

感谢楼上各位!特别感谢nomatter1984妹妹的鼓励,大家一起加油!这几天准备ESSAY,真是比GT难办多了,想破头也没想好自己的长期和短期目标是什么,ESSAY一点思路也没有。申请过程真的让每个人成为哲学家,至少不断地思考人生的意义和自己的理想。从小在中国应试教育体制下长大的我,对于这些人生前途的重大问题确实从没有想清楚过,以为考试高分就代表一切。北美商学院对ESSAY的要求真的让我看到了西方教育体制的不同。托福口语又没打破瓶颈,这几天可真是郁闷呀,看来又到申请准备的低谷期了。

hanhardy,GWD就是GWD真题集,在置顶贴里有下载,适合考前模考用,据说是来自高分题库的真题。

兄弟,我10月20号考G,11/19考T.我还担心考不好呢.你比我幸福!考好了,我也只能申请二轮了.

不郁闷哪来甘甜?

楼上的哥们,你说得在理。不郁闷哪来甘甜。事物都是相反相成。呵呵,不过你比我沉得住气多了。祝你考试顺利。

恭喜!希望将来能同喜!