ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wei_wangyan

[梦之队日记] Sailing to success(快乐备考,携手同行)

[精华] [复制链接]

恩 谢谢您!

我现在的计划已经变了

一切从og开始,大全暂时放下了

og的SC和RC已经完成一遍,SC正在第一遍总结中,苦闷于不知如何总结RC

CR也在做og,但是地一遍还没有完成。这段时间还是以SC为主了

电脑还没修好,真烦!

今天的情况是这样的:

RC236-256,47分钟,错5个;

CR、SC第二遍从今天开始的:15个CR+25个SC/天,做详细的SC总结笔记,细读CR的解释。

现在要开始做SC考点总结笔记了,25个,做完再睡觉。

姐姐加油!

您的正确率还是这么高, 强!

对了,我阅读做了一篇总结,在阅读区,您帮忙看看应该怎么总结

本打算做25个语法总结再睡的,可是LG没带电源,电脑电池马上耗尽了。真惨,明天几乎要翻倍了。

明一早就去拿电脑!!

郁闷的一天啊!

上午完成了四篇OG阅读(257-271,错4个)后就长途跋涉去拿修的电脑了,可恨啊,通知我去拿,到了之后竟然没给我修好,还一堆理由,浪费感情更浪费时间!某些天津人真坏啊!不服不行!

唉,一时没心情做题,晚饭后再搞总结了,希望我下个贴子是在今天贴,并且是完成50个SC总结。 

做语法总结笔记真的是很慢,花了近两个小时吧,才做完20个,而且做出很多问题来,尤其对不少OG的解释不太明白。这在第一遍因为没仔细读解释而未感受到,但我想就这样顺着OG解释的思路走,一个两个不明白,一百两百个看过后就形成这种思路了,这样过第二遍后就又会有新的进步了。

睡觉。

最后三篇OG阅读(35分钟错2个),同时也结束了OG10thVerbal三部分的第一遍。

又完成了SC部分1-50的详细总结笔记(今天做了20-50题),虽然进度很慢,但觉得收获非常大。

下周要好好学习一下RC和CR部分应该怎么总结。

周末有得玩了,要去动物园。

jj很强 恭喜!

向您学习

以下是引用晴天小狗在2006-9-1 23:08:00的发言:

jj很强 恭喜!

向您学习

很高兴一直有你的支持,你也是好样的。

一起加油!

关键是您的态度 让我很敬佩,就是每天都会认真地在cd上写下自己的学习过程,督促自己

其实我是同样受了您的启发和督促,所以得向您学习!

而且咱们开始学习的时间基本上相同,有点儿意思

期待进步!