ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小恬丫头

[梦之队日记] ~~2006年11月梦之队点兵啦~~

[精华] [复制链接]

申请加入!!

准备11月底考,正在摸索熟悉阶段。在职,早八晚五。北京。

MSN:huazhongwei2000(A) hotmail.com QQ:51987365

以下是引用intelzb在2006-8-4 12:45:00的发言:
发贴心情
36楼,建议还是背一下单词,不需要很长时间的,到时会事半功倍。。

喔....多谢. 俞敏洪的G词汇行吧

以下是引用LeileiinUK在2006-8-4 20:37:00的发言:

喔....多谢. 俞敏洪的G词汇行吧

关于词汇,请看此贴

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&replyID=1060194&id=110428&skin=0

昨天第二天复习,做了30道OG的SC,错了8道,这是个什么状况?如果想考700+,应该达到什么水平?

以前有看过OG,但没有控制时间算过正确率。昨天我重新开始做OG11,做了20道SC错6道,20道RC错5道,20道CR错6道,时间基本是2分多一道

我这两天做SC也是很受打击,从前自认为英语还可以,做T的正确率也不错,可是做OG简直错太多了,有点灰心。不过我想可能还是由于对这种超级书面的英语不够熟悉,随着做题的增加和总结应该回好转起来的,千万不要先被吓倒哦!
以下是引用nebelstreif在2006-8-5 15:30:00的发言:
我这两天做SC也是很受打击,从前自认为英语还可以,做T的正确率也不错,可是做OG简直错太多了,有点灰心。不过我想可能还是由于对这种超级书面的英语不够熟悉,随着做题的增加和总结应该回好转起来的,千万不要先被吓倒哦!

That's right!

这是很多人都会经历的过程,GMAT体系与TOEFL的verbal体系非常不同,但是只要踏踏实实跟着步骤一来,不管基础怎样,都能跨越它。hold on!

OG在于总结,一遍做完以后建议下载菜鸟手册,根据菜鸟手册的格式自己把OG题所有题都整理一遍,当你做完这些,会发现自己收获很大。

蛇无头不行.终于找到老大了

jedi_cn(A) hotmail.com 新加坡 在职.

目前还在背单词ing

这是我的学习计划和日记,大家来督促指教啊.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=183886&page=9

这个周末都没有上网,又有新成员加入! 欢迎!!我看了大家的留言,虽然很多人已经开始做题了~ 但谈论的都是比较大方向的问题。大家以后也可以讨论一些比较实质方面的问题,譬如说og上面的某某题阿,或者你做题的经验阿,总结的东东阿~~ 说道讨论,我上次做了好多讨论区,但发现我理解错了,其实是要我们有问题时到各个专区法帖然后讨论,然后把连接接进这里,大概就是这个意思,这样的话,我打算把连接给删了,还是大家觉得连接留着也好~~

我建议连接先放着,大家在各专区讨论贴里找不到答案的话再贴到这里