ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SnowyDay

倒数22天日记

[精华] [复制链接]
把KAPLAN的放在前面,PR和PP3的放在后面,PP3最后摸一下,熟悉界面。
目标730,美国东海岸or西北商学院。
by the way,我每天6:30起,已经2个月了,在我一生中算上是个奇迹。但感觉很好,自信心增加很多。我也进入最后一个月了,共勉!
为什么一定要东海岸?加州不好吗?
加州华人气息较浓,东海岸能真实的接触美国文化,个人见解!
最后五天了!

1、模考:我原来down的kpl不能用,所以前几天都是用prin模考的,昨晚下定决心重新当一个kpl,试了N次,终于能用了。
今天第一次做KPL,结果有点晕菜--Q40,V28,580。
不是只针对这个分数的高低,V部分不高,我想到了,因为做的时候就觉得难,很多生词,而且题干较长。结果后面10题以上都是随便选的,来不及做了。可是Q我就想不通了,做的时候感觉还不错的,觉得并不太难,只有一两题很没把握,还提前了15分钟完成,怎么就才40分呢?郁闷ING
2、复习:数学继续做JJ,昨天做到211,今天继续,计划今天到306或330,绝大部分题是会做的(那我的40是怎么回事)
Verbal就在看OG,然后每天写2篇作文,黄金80题里的AI部分大致都想了一下论点和论据;今天开始AA部分,最近看到不少G友说遇到新增题,也要看看的。

已经不知道还能做些什么有帮助的了,有谁愿意来点拔我一下么?去吃饭了,回来做JJ。

1. kaplan的数学不准,不用在意

2。很不错,继续保持
Thanks!

另请教各位NN,那个kpl有没有review的功能啊?我想看看都是哪些题做错了,可是不知从哪看
在屏幕上面的菜单里,找找。
不好意思,我找到了,果然在“上面”的菜单里!
Don't worry too much, my first Kaplan was only 590.