ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonychu1975

[报考指南] [原创]mba注册流程和问题解答.

[精华] [复制链接]

it is very easy

以下是引用ypngzhang在2007-3-2 11:29:00的发言:

我也出现这种情况,告诉我说 account is incomplete,让我等两个工作日,那怎么才知道complete了阿? 急

再去登陆就行了,没有特别的通知。

我不知道怎么看自己已经报上名了没?

没有收到confirmation letter

但我的appoint activity 里面有我的gmat id

请问地址用英文该怎么填啊???这是寄成绩单的地址吗?还是自己住的地方的地址?

另外,请问一下~~如果我家在湖南,人在北京读书,应该办理哪里的护照呢?

谢谢~~~~~~~~~

地址填不下了,怎么办?

我是用招行的卡从考试中心的网页上付的费,也收到了确认支付成功的邮件,可是预约考试的时候怎么还让我支付啊?而且页面上没找到显示说我已经付费啊?不是吧?这怎么办啊?
请问gmat考试中心怎么知道我已经把钱转过去了,就是怎么确定身份阿

profile里英文的名字拼写是 YaMing Wang

中文名字是: 雅明 王 

但是说要和护照上一模一样,那这样算不算对了?

谢谢LZ分享

以下是引用shmilyam在2007-6-24 16:48:00的发言:

profile里英文的名字拼写是 YaMing Wang

中文名字是: 雅明 王 

但是说要和护照上一模一样,那这样算不算对了?

as long as it is the same with that of your passport, then it is right

以下是引用醉鸟在2007-5-1 0:38:00的发言:
请问gmat考试中心怎么知道我已经把钱转过去了,就是怎么确定身份阿

考试中心不需要确认身份只要收到钱就把位置留给你。就这么简单而已