ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hgconnie

[梦之队日记] hgconnie&sendme复习计划和日记---9月队

[精华] [复制链接]
以下是引用hgconnie在2006-6-23 12:53:00的发言:

OK,下午下班后就去买。呵呵。。。

你原来逻辑不强,现在很强了,而且老说陈向东好,如果我想提高逻辑,应该买陈向东。哈哈,问assumption和conclusion分别是什么?

我走火入魔了啦:)

买到了吗?? 

太可怕了, 好像“入魔” ,  ,,,

assumption----1,你和我都是同样可以通过学习和努力,取得进步。。

2,我们的智力相当。或你的更高。。

conclusion-----1,太简单了  成绩是“730”

2,买陈向东是对的。。

呵呵,sendme地解释很精辟啊...赞一个,你不是在洛杉矶吗?为什么我感觉你的上网时间

象在国内呢...

自己先拍下砖,这个周末竟然已经订了旅馆出去玩了,鄙视自己一下,回来一定迎头赶上..

下下周国庆节4天都要用来学习..你们别受我影响,看我这样,出去玩也是玩不好地..

以下是引用kemu8018在2006-6-24 13:23:00的发言:

呵呵,sendme地解释很精辟啊...赞一个,你不是在洛杉矶吗?为什么我感觉你的上网时间

象在国内呢...

自己先拍下砖,这个周末竟然已经订了旅馆出去玩了,鄙视自己一下,回来一定迎头赶上..

下下周国庆节4天都要用来学习..你们别受我影响,看我这样,出去玩也是玩不好地..

因为,这一段较忙,所以有时比较晚才来或看一眼就走。 象在国内呢...。。

看来kemu8018 对于生活的态度还是很乐观的。。到哪里啊??

have fun....

哈哈,陈向东买到了啦!!!跑遍了广州的各大书店,终于在一家小的,破旧的书店买到了,而且都发黄了啊,老板说是新的还没出来,旧的也断货了,所以,不买也得买,那个惨。。。不过书真的很不错,昨天一鼓作气看完了假设部分。用中文写的东东,还是看的顺眼多了啊,汗:(

我用的OG11。已经看了SC & CR各3遍。目前重点是逻辑。

嘻嘻,某些人的学习计划还没出来,两天时间快到了啦。。。

一直拖拉可不是好同志喔:)

呵呵,大家竟然现在都在线,难得啊。.

sendme,不好意思,我在big bear lake玩,明天就回去了。.惭愧惭愧啊。.

hgconnie,加油哦,陈向东的书这么有用吗?加油啊。.

我的美好复习计划:

现状:og 阅读,语法,逻辑各完成一遍,及《陈向东》一半

SC--90 sec/question - 80%

CR--90 sec/question - 80%

RC--8-12 mins/one article --80%

我的计划:我的计划是分13周来讲,06/26--09/25

分三阶段:

基础阶段-3周:06/26--07/16

06/26-07/02:逻辑周--og10 og11的所有逻辑题并总结。数学。

07/03-07/09:语法周--og10 og11的所有语法题并总结。数学。

07/10-07/16:阅读周--og10 og11的所有阅读题并总结。数学。

第一次摸考。

上升阶段-6周:07/17-08/27

07/17-07/23: 阅读周--阅读大全,数学,作文

07/24-07/30:  语法周--语法大全,数学,作文                                                 

07/31-08/06:  逻辑周--逻辑大全,数学,作文

08/07-08/13:  阅读周--og10 og11的所有阅读题并总结,数学,作文。

08/14-08/20:  逻辑周--og10 og11的所有逻辑题并总结,数学,作文

08/21-08/27:  语法周--og10 og11的所有语法题并总结,数学,作文

第二次摸考。

冲刺阶段-4全职复习:

08/28-09/03:总结周,结合两次摸考及以前的纪录,作横向及纵向比较。后再一次

摸考。

09/04-09/10:三次摸考,结合具体情况再更改。

09/11-09/17:三次摸考,结合具体情况再更改。

09/18-09/24:三次摸考,结合具体情况再更改。

09/25:考试700+

请朋友们多多指教。。 

谢谢两位MM的监督, 我的“美好计划“初步完成, 请多多帮助。。

hgconnie, “不过书真的很不错,昨天一鼓作气看完了假设部分。用中文写的东东,还是看的顺眼多了啊,”,我觉得:当我看第二遍时, 更加明白了。。

但是, 还没听到。。。。

kemu8018,哦,good place。.

big bear lake..hiking or fishing..or nothing..just looking....?

i just went to the Arrowhead lake two weeks ago 

some frineds and I went to pick cherry in Cherry valley,  unfortunately, no cherry ready yet, so we turned back to arrowhead lake, 300 miles forth and back in one day..so tired..  felt too bad ,,didn't pick cherry myself..

have fun..i've never been big bear lake, because it's too far , i like playing snowboard, so always go to Mountainhigh.. 

计划加到了第三楼,呵呵,写的很细很不错啊,不愧是“美好复习计划”喔:)

不过,要按时执行啊,冥冥之中有无数双眼睛在监督你的。。。呵呵

同学们,我终于回来了,继续加紧学习,要把这两天浪费的时间都补回来..

sendme,我在big bear玩的快死了,头天下午去爬山,2个多小时,今天又去坐船又去骑

脚踏车,浑身骨头要散架了..

我们不能再讨论玩的事情了,继续加油学习啦.

我这周要把语法OG过一遍,逻辑再过一遍,阅读总结一遍..

大家一起加油啊...

今天回来做了34道语法题,速度很快,但是才71%的增确率,一直还都觉得语法是我的强项呢

,惭愧,加油加油!