ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utkane

一战740,5.5-121楼,很长的复习考试感想,感谢CD

[精华] [复制链接]
楼主
以下是引用leonchan在2006-3-15 1:05:00的发言:

两个建议:

1.材料的重点还是OG,不论CR、RC还是SC,先把OG反复吃透,自己感到有些火候,再试试其他材料。

2.GWD阶段每套做完后的review,一定要上论坛看大家的讨论,注意因为帖子非常长,所以直接找大牛的帖子好了,掌握其思路(如果大牛间意见不同,找一个能说服你的就行),其他人的意见稍微看看就行;因为你有可能每套GWD都有15题左右要看讨论,因此每套review时间很有可能超过5小时,这点要有心理准备,如果13天无法完成,也要坚持在16天左右完成;另外GWD之后到考前,除了作文的准备、模考(做3套左右就可以了)、JJ、OG的总结外,建议还是加上GWD的分类总结,要按照小安阅读法的精髓(短时间大剂量找big picture)过下verbal的三个部分,建立起自己的感觉。

对于看讨论贴一直无法控制时间,看着看着就豁边了,谢谢leochan的好意见

沙发
一天48篇RC,厉害!致敬!
板凳
我觉得LZ的水平已经很高了,但还是要祝LZ发挥超常!