ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年10月梦之队点兵册--144人--队长madben

以下是引用yalemba2007在2006-9-10 2:05:00的发言:

感谢madben给大家创造的交流的机会.

交流的机会是CD和大家一起创造的,我实在不敢居功。希望大家继续多参与讨论和交流。

9/11更新队员名单,目前10月队共有163名队员。大家加油!

我也来参加,队长收我啊。。。偶的伊猫:lxzjojo(在) gmail.com,QQ:20599292,不过很少上,呵呵。。。

偶10月9号广州考,目前已经完成的情况是:OG看过两遍,RC特意再看多了一遍,总结了一下,因为阅读速度老提高不了,XY13做了8、9套,正确率只有70%左右了,时间总是overrun。

正在进行中的计划:CR每天一个section的费费,SC每天80~100道大全,RC每天6~8篇大全,有时间就练写作文(但每天基本没有多少时间写。。。-_-)

Thank you, our team leader!! ^_^

10月考

msn:sgl_nancy(A) hotmail.com

QQ:7949920

在paris

最近开始考试了。。。。没时间看书。。。真烦。。又不想推迟考试时间。。。郁闷。。。抽不出空啊,平时忙学校的,只有周末两天能看看自己的,我妈还老挑着周末让我帮她忙。。唉。。这周五又要开去休斯敦。。。周六晚上才回来。。。烦到家了
我也是呢, 开学了,一堆的事情, 什么功课都压上来。只有周末有大块的时间来学习。 这两天在做gwd, 做的异常郁闷。。。

10.15济南,不知现在入队是否有点晚.

springhuang(A) hotmail.com

十月队队员, 这里求助一下, 为什么GWD22新的无重复用上面的密码打不开啊?http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=191442&star=8#1835238

这里是连接,急求大家帮助一下,在此不胜感激!

我参加十月的考试,上海,还有一个月,不知怎么联系同月考试的兄弟姐妹,一起讨论!

报名了10月25日的,北美IL

email: phiphilulu(A) hotmail.com