ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

队长,能否走个后门:开放编辑自己贴子的权限?

楼主

队长,能否走个后门:开放编辑自己贴子的权限?

红塔山地送上!

只要能有编辑功能就可以了。好不容易整了一锅汤贴上来,发现里面有个臭虫,然后又发现一个,然后又发现一个,然后又发现一个,然后又发现一个,

最后发现,我不可以把它们杀死杀死,晕倒......
沙发
这个本来就是可以的呀
看看你贴子的左下角有个编辑的地方, 看仔细了....
板凳
以下是引用inspire在2003-4-1 8:18:00的发言:
这个本来就是可以的呀
看看你贴子的左下角有个编辑的地方, 看仔细了....

俺眼珠子都快看出来了 只有鲜花和鸡蛋的说....

by the way, in 用户控制面板-我能做什么查到如下结果:瞅瞅你的结果是不是不同?
==帖子/主题编辑权限
可以编辑自己的帖子  ×
可以删除自己的帖子  ×
可以移动自己的帖子到其他论坛  ×
可以打开/关闭自己发布的主题  ×

谢谢!
地板
以下是引用siebel在2003-4-1 8:30:00的发言:

by the way, in 用户控制面板-我能做什么查到如下结果:瞅瞅你的结果是不是不同?
==帖子/主题编辑权限

谢谢!

siebel bro,

You can only 编辑 your own words,
Have you made it wrong?

yours
以下是引用siebel在2003-4-1 7:46:00的发言:
红塔山地送上!

先谢谢小鹿!呵呵,可是队长不抽烟的,下次记得送上一包爆米花就更加感谢啦~

以下是引用siebel在2003-4-1 8:30:00的发言:

==帖子/主题编辑权限

谢谢!

我瞅了瞅,这些都是打的对号,难道还真的有问题?我来帮你请教一下咱们的管理员,小鹿同学先等等,呆会臭虫就被消灭尽·!
以下是引用siebel在2003-4-1 7:46:00的发言:
红塔山地送上!

只要能有编辑功能就可以了。好不容易整了一锅汤贴上来,发现里面有个臭虫,然后又发现一个,然后又发现一个,然后又发现一个,然后又发现一个,

最后发现,我不可以把它们杀死杀死,晕倒......

Siebel,

不好意思,是我忘记打开了。现在已经好啦,试试吧。
另外,兄弟的计划写得真是好啊,hoho

zeros
Thanks a lot, every one!