ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vickytc666

我是被录取了?

[精华] [复制链接]
cong:->
这么牛的Offer你都拿到了哈,恭喜恭喜。

惭愧惭愧.总觉得会不会搞错了

由于这个录取是我自己问出来的,还不知道细节。况且这个program有很多前行课程的,我不是会计本科,有些没学过,所以很莫名。今天又发了封email想知道具体情况,希望明天有回信,也希望这个录取不存在什么其他问题

我的背景很一般拉,非名校,财务管理本科,TOEFL630,GMAT720。估计是T,G考得还可以,沾了光了吧!另外,我有一封推荐信是找一个老美写的,应该也有点作用吧。

确实,congs
cong

想问一下楼主你是什么时候寄出材料的呢?

我也申请了这个学校,想推算一下得到消息的时间,呵呵,多谢了

以下是引用zzjj0065在2006-2-12 15:31:00的发言:

想问一下楼主你是什么时候寄出材料的呢?

我也申请了这个学校,想推算一下得到消息的时间,呵呵,多谢了

12月5号寄的,也不知什么时候到的.这个录取也是我自己问出来的,并非正式的通知.因此我还在进一步询问中.UF的回信速度出奇的慢,所以要不停地骚扰!!!

congratulations! i once wrote a letter to you about your USC macc application, did you get any news from that?
以下是引用vvanhuang在2006-2-14 9:16:00的发言:
congratulations! i once wrote a letter to you about your USC macc application, did you get any news from that?

呵呵,Cowan说这个周末会通知我.希望渺茫啊!