ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]usc面试经历

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]usc面试经历

早上三点打电话过去的,

问题是

1,discribe yourself

2,why are you intrested in accounting

3,  what are you do on campus ?

4. story of challege

5, how many group job have you participated

没弄清楚到底group job 是什么意思,答了三个学术的,想想应该没错了。

Cathy 讲话真的是很快的,我下午刚听了布什的演讲,感觉没问题了啦,但是居然cathy要比他快两倍,好晕啊。

最后问了问题,问她怎么通过interview 区别学生,她说我这种大概是中等以上水平(其实我已经很高兴了,我这种慌成一团的也算中等以上)然后说面试也就是一个方面,还要看整体,说得我又很高兴。

总之,总算是面完了,也像别的兄弟姐妹们觉得心凉了半截啊,唉。

沙发

3,  what are you do on campus ?

这个问题是问在学校担任什么职务吗?? 好怪呀..

板凳
thanks for sharing, i also applied this school. just sent my package.

got a few questions: do you know how to pronounce Leventhal?

can you share your background? thanks!

good luck !!!

地板
以下是引用goodidea325在2006-2-7 8:03:00的发言:

这个问题是问在学校担任什么职务吗?? 好怪呀..

不知道诶,昏过去了,我就答了我学习以外做的社团活动志愿者活动什么的。

以下是引用vvanhuang在2006-2-7 8:20:00的发言:
thanks for sharing, i also applied this school. just sent my package.

got a few questions: do you know how to pronounce Leventhal?

can you share your background? thanks!

good luck !!!

不知道诶,都没用到过,呵呵。

背景是t620,g730, gpa3,3

超级不牛的说

挖 好难的问题

好象和之前同学的面经也不一样.是不是越靠后的同学面试越难````

谢谢分享~~
good luck, waiting for your good news of admission!