ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigbeard

[备考心经] [原创]今年流行740

[精华] [复制链接]

恭喜啊,这么好的成绩,羡慕!不知道是MM还是哥哥,好牛啊,是11月28号考的吗?我也在那考呢,我也是在职复习,好苦哦,成绩没你好,但是也解放了,三次考试经历也差不多,去年12月战,8月战,11月28日最后战!开始申请没,我这个月底之前就要递出申请了!

很好的分数啦,这阵子颓废中所以到各大商学院去望望梅,记得哈佛的最近一年是平均707,另外的是哪所是600多到700多。

不过,人和人不同!

以下是引用leijing在2005-12-5 10:10:00的发言:

恭喜啊,这么好的成绩,羡慕!不知道是MM还是哥哥,好牛啊,是11月28号考的吗?我也在那考呢,我也是在职复习,好苦哦,成绩没你好,但是也解放了,三次考试经历也差不多,去年12月战,8月战,11月28日最后战!开始申请没,我这个月底之前就要递出申请了!

是哥哥啊。你8月也考了啊,咱俩的经历还真差不多呢。我也正在准备申请资料呢,已经有点晚了,现在工作又忙得一塌糊涂。呵呵,正在琢磨让总经理给我写推荐信呢。

祝你申请顺利啊。

以下是引用cjcc在2005-12-5 20:27:00的发言:

很好的分数啦,这阵子颓废中所以到各大商学院去望望梅,记得哈佛的最近一年是平均707,另外的是哪所是600多到700多。

不过,人和人不同!

光gmat成绩不行啊,还要看作文、gpa、toefl、essay,最重要的,还要看运气,唉,真麻烦。如果就像中国的高考,考完就拉到,该多爽啊。

准备资料让我头疼啊

NN,我现在的工作情况和你也很相似,每天都很忙,周末也要加班,所以复习时间比较少。

我计划9月份考,可是现在的复习情况不是很好。能否分享一下你当时的复习计划啊?

先谢过NN!!

阅读两篇80行???
阅读两篇80行???
恭喜恭喜!顶一个!!加油!