ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gemj

我就不信没人能解答,再贴一次:请教885 S19-7

[精华] [复制链接]
我是觉得make it understandable 和 it is understood虽然看上去一个是主动,一个是被动,但他们在逻辑上其实是不同的。“使语言可以被理解” 和“语言被理解” 意义不同,还是A 正确。
“这关系到下一代的幸福”(前人语)好象是SBBI说的
C的意思是经过一个过程,语言被创造出来并被人理解。这没错呀,而且好象更合理.

以下是引用gemj在2003-9-10 16:58:00的发言:
我又好好想了想,还是老安说的有道理。
对C的正确理解是:语言被过程创造出来并被过程所理解。
的确不通。
还是老安厉害,我没白崇拜你一场啊。现在就剩下produce and make it understandable这个结了,ETS的用意、居心到底何在?

谢谢mzyzhu又帮我搞懂了一个词的用法,但你还是没有解释为何少了个IT啊?

注意对C的正确理解是:语言被过程创造出来并被过程所理解。

oh, so if it was "through which", it would be ok. right?
懂了.i regarded "by" as "through"

哪里找XDF GMAT补充资料

我想应该是。
以下是引用gemj在2003-9-28 9:49:00的发言:
注意对C的正确理解是:语言被过程创造出来并被过程所理解。

gemj,我认为你说得不对。这题我选C,C的意思是在这个过程中,语言被创造出来并被理解。没有讲被过程啊。

A,过程产生了语言并使语言被理解。produce这个词有错啊。后面没有宾语。

大家再讨论一下,谢谢。

选A不选C,我的三个理由:
1,该处划线部分应该是与OF LANGUAGE平行,作为限定成分修饰THE PROCESSES,这里A用THAT引导限定定从(不是非限定定从)使语法上达到了与前面对应成份的平行,又使其中的IT指代对应到LANGUAGE上了
2,同一宾语的两动词可以以AND 连接,它们的宾语放在后一个动词后,也没有语法错误;
3,INSTEAD OF 虽然可以被RATHER THAN代替,但不可以被NOT,BUT的结构代替,意思不一样

其实当初选A可没想这么多,只是觉得A比C要看得顺眼,感觉也不错,就选了。
请指教!谢谢
以下是引用brunhild在2003-12-1 12:10:00的发言:
选A不选C,我的三个理由:
1,该处划线部分应该是与OF LANGUAGE平行,作为限定成分修饰THE PROCESSES,这里A用THAT引导限定定从(不是非限定定从)使语法上达到了与前面对应成份的平行,又使其中的IT指代对应到LANGUAGE上了
2,同一宾语的两动词可以以AND 连接,它们的宾语放在后一个动词后,也没有语法错误;
3,INSTEAD OF 虽然可以被RATHER THAN代替,但不可以被NOT,BUT的结构代替,意思不一样

其实当初选A可没想这么多,只是觉得A比C要看得顺眼,感觉也不错,就选了。
请指教!谢谢

谢谢brunhild。

你讲的第一条的it会不会出现指代问题?

第三条,INSTEAD OF 虽然可以被RATHER THAN代替,但不可以被NOT,BUT的结构代替,意思不一样
这个能讲讲吗?我是第一次知道。

我做题时从逻辑意思来考虑A/C,是这样想的:

这题我选C,C的意思是在这个过程中,语言被创造出来并被理解。没有讲被过程啊。

A,过程产生了语言并使语言被理解。produce这个词有错啊。后面没有宾语。

想了半天,头都痛了。有时,用逻辑意思想,是不是不一定好啊?

谢谢。
以下是引用joywzy在2003-12-1 9:13:00的发言:
gemj,我认为你说得不对。这题我选C,C的意思是在这个过程中,语言被创造出来并被理解。没有讲被过程啊。

C中蓝色部分应该作为一个整体来理解,WHICH的先行词就是“过程”。
(C) by which it is produced and understood has revealed not underlying simplicity but great complexity
如果单独理解understood,那它跟谁搭配呢?
以下是引用joywzy在2003-12-1 9:13:00的发言:
produce这个词有错啊。后面没有宾语。

至于PRODUCE后面为什么没有宾语,仍然是我心中的结啊!