ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jehny

[申请定位] 前200选校指导

楼主
国内双非本科会计 :GPA2.97 Gmat700 托福110
国内211硕会计 成绩:excellent 3.9/4.0(专业课很多和本科重合)
paper:ABS 2星一篇 (英国评级)
请问申请北美前200phd有希望吗
(楼主小姐姐对北美学校真的不了解 希望大家可以放几个学校)
北美实在不行欧洲的呢?或者申请做一年RA呢?
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
永远没多远 发表于 5小时前
指望美国的话,读个美国的硕士先吧。

JCF不算吗
板凳
永远没多远 发表于 5小时前
美国的200,我姑且算你是us national 200吧,对应的是美国Tier3大学,有会计phd...

老哥 你连accouting界有没有ssci都不清楚 我姑且认为你不懂?
地板

WES认证的本科GPA确实不到3 但别的算法是能到的... 而且硕士GPA能达到3.9/4的(和本科专业课程有很多重合课程)
luck2019 发表于 8小时前
SSCI当然是有的,但是商学院没人care这个,大家只看UTD TOP 24 journal, 最多...

能发A刊的太少了吧 大牛一年能发出一篇就很厉害了....  journal of cooperate finance ABS4区也一般吗?

UTD FT50 ABS是不同的分级啊 这个不知道不应该啊
luck2019 发表于 2021-05-28 20:39:53
发表文章如果不是比较好的journal,只会是负面信号而非积极信号。这个我们已经在不同的帖子里讨论...

所以特别想知道为什么只卡本科3.0 ,都是国内体系,硕士3.0以上甚至4.0就没什么用?前提是专业课设置都差不多   这样卡壳机制未免太不人性了 筛选人不以发展的眼光看申请者?
感谢大佬们指导