ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alein

[申请定位]

古天乐 发表于 2020-12-10 14:15
没有啦
直白地发表一下感受

嗯呐 所以就您的了解 strategy& business economics 这个方面有什么推荐的学校么
古天乐 发表于 2020-12-10 14:15
没有啦
直白地发表一下感受

我的workplan目前还是depends on 推荐人的。 主要还是看推荐人有没有建议,愿意给什么程度的推。 其他方面我就蛮佛系的啦。
斋斋 发表于 2020-12-11 09:25
如果打算明年申的话,现在考虑选校没什么意义。。先提升背景吧!如果今年申好像有点来不及? ...

没有呢,今年打算申一波~
斋斋 发表于 2020-12-11 09:25
如果打算明年申的话,现在考虑选校没什么意义。。先提升背景吧!如果今年申好像有点来不及? ...

就当是我无知无畏吧,不过我在国内也有工作和事情做
斋斋 发表于 2020-12-11 09:39
我其实非常理解你的想法,毕竟本科top2读博机会成本更大,有更多可以选择的工作offer。但可惜phd并不是可以 ...

这个“其实”说明您还是并不理解,我今年要申肯定也是有我的原因的,like I said, family issue...
斋斋 发表于 2020-12-11 09:42
噢刚刚没看到你回复。。那其实今年试一下也可以,只是我感觉你要赶紧refine你的interests,不然感觉文书能 ...

嗯嗯,谢谢。。。刚刚闪过念头要不要抓着男朋友用NLP扒一下期刊上的关键词来定位,觉得还是应该自己的事情自己做= =
(update解释一下: 本来是想开个玩笑,然后又被抓着一通黑。)
斋斋 发表于 2020-12-12 16:10
虽说我们年纪相仿,还是想说小心恋爱脑,人最终还是要靠自己。。。目前觉得你的定位还是偏高,太多constrai ...

说恋爱脑和不靠自己就上纲上线了噢朋友
瓜喵 发表于 2020-12-11 22:11
你好呀,我刚看了你的帖子,感觉我们的背景和情况都蛮像的,想深入交流一下~ ...

可以可以
古天乐 发表于 2020-12-13 00:47
不能更同意

表面上来征求意见

噗,反正我问了一句UW定位一个concentration是不是比另一个更好申就是原罪呗。
你对我这个concentration有体现任何了解么,没有。你只是想教别人做人刷存在感而已。因为觉得自己很辛苦而我不辛苦?因为你觉得自己是多数我是少数所以你就是对的?你的每一个论点都要以“喜加一”“不能更同意”的形式展开,因为声音越大你越觉得自己是正确的。
你对我的臆测并不构成对我的解读,反而反映出你自己面对坎坷和挫折的狂怒。“为什么我这么辛苦,她可以显得这么轻松?她一定有病有问题欠教育!”(至于我是不是真的“轻松”,当然,对你而言也当然并不重要,只要你喷完心里舒服了,就完事了)

luck2019 发表于 2020-12-13 00:44
感觉lz需要调整一下心态...在网上被人喷太正常了,文字本来就没有办法承载发言人所有想表达的意思,很容易 ...

谢谢你哦