ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdsadefedcad

nus-sjtu合办qf和港中深金工

为啥不申港科金数呢…那个项目选课自由能学挺多编程的 nus这个是真数学。。
浅笑88 发表于 2021-1-25 17:27
虽然不想杠但是不知道为啥那么多人在这无脑硬吹CUHKSZ 这俩项目俩学校根本不是一个档次的好吧 ...

笑了,你看看就业报告再说话好吗…而且cuhksz金工基本不录山川吉以下的本科了。
linford6 发表于 2021-7-6 15:18
楼主交流下行吗 这个上海 不是非全吗 最后毕业证明 学位证是怎么样的呢 要是国内硕士非全日制那其实很坑啊  ...

毕业证学位证都是全日制,最新一年的offer发的也是fulltime
主要感觉实习太有用了,请问LZ选了sjtu qf 吗
curry-30 发表于 2020-11-27 09:19:11
不过sjtu-nus qf的bar似乎低于nus qf,很多是申后者调剂过去的,不知道是不是有什么隐...

请问东财本科是不是不建议去港中深呢
这是非统考招生不算国内硕士,学位证和本部一样,去新加坡读半年以上的话学位认证也一样,不去新加坡的话学历认证会注明上交的经历,一般不去的同学就在上海读两年,因为有些在职人事不想出国,有些第一年秋招拿到offer也不想出。国外硕没有毕业证,学位证不分全日制和非全。可以看看国企和教师等事业单位招聘,一般对国外硕没有全日制的要求,而且也看不出来你是全日制还是非全。
楼主交流下行吗 这个上海 不是非全吗 最后毕业证明 学位证是怎么样的呢 要是国内硕士非全日制那其实很坑啊 就业不认得
sdsadefedcad 发表于 2020-11-27 20:06
我问了几个18级毕业的学长学姐,他们说不挂科就可以去nus,感觉应该不会很难(毕竟在nus挂科也没法完成学 ...

lz能加个微信吗,想问一下笔面问题?我微信:Qin_karina
你好同学,我也是21fall录取cuhksz金工的,目前刚笔试nus qf,可以加个好友交流下吗~
楼主您好,我是1月申的QF项目前两天收到笔试通知。(因为自己英语比较一般)想问下您在准备的时候通过什么练习英语版高数呢?只查查术语单词的英文够吗,您在考试的时候感觉题目好看懂吗?