ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

楼主
一起准备呀  哈哈哈  我5月28号考
沙发
dublue 发表于 2020-4-16 01:49
4-16

SC-prep07 10题+分析☑️

想问你哪里可以有比较完整的RON的视屏呀  能不能推荐一下 , 才发现你也在皮毛群吗 我也在啊
板凳
yanyanjen 发表于 2020-4-19 03:17
像阅读和CR不知道怎么提高,感觉都读懂了,还是错错错

我试过一定要定位 然后在做题
地板
dublue 发表于 2020-4-18 23:27
我是在b站上看的,感觉这个应该是相对比较全的了?
https://www.bilibili.com/video/BV1bx411t78P?p=1
如 ...

我在新加坡 完全上不去国内的B站 。。。 可以网盘上转吗
yanyanjen 发表于 2020-4-21 08:07
定位是什么意思啊

定位就是是 在遇到的每道题目都在原文中有一段语句可以对应它  。所以首先看到原文中的语句,然后做题目 , 而不是读完整个文章然后凭着自己的回忆来做题目 。 你试试, 可能正确率会上去。   
dublue 发表于 2020-4-20 15:03
啊你在国外更好!youtube上搜Thursday with ron,比b站更全!
你要网盘转也没问题,告诉我网盘帐号我加你 ...

好的  我来查查
dublue 发表于 2020-4-21 22:43
嗯嗯!如果你还是需要网盘的话可以存这个
链接:https://pan.baidu.com/s/122h4GkQcTXITMuRnpgaleQ  密码:r ...

谢谢 ! 这么晚还在学习呀  你是全职学习吗

小妹妹加油