ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Olivia.

[申请总结] 【四拒一录KCL】【附tl防尘】诚求建议Orz感谢..已决定先补申求建议和定位

claire31526 发表于 2020-2-27 01:41
另外不建议gap  帮助不大

我已经准备补啦~就算真的很差都没拿到offer我gap也会好好选专业选有梯度的 不会像今年这样选这些专业了(之前太相信中介自己都没去搜资料真的是太不应该了QAQ)
萌萌爱学习 发表于 2020-2-27 19:56
呀,我好像在微博还是哪里见过你的帖子?

应该是微博吧哈哈哈哈
萌萌爱学习 发表于 2020-2-27 20:37
你微信多少 聊聊看?

我微信595603232~
LittleBar 发表于 2020-2-29 11:27
我的经历跟楼主很相似,也是申请20fall英国商科的,同在考虑gap事宜,去年申请季的时候在国外上学然后被中 ...

KCL主要预算....KCL真的太贵了而且性价比我觉得一般所以就不是太想去(又贵感觉认可度也是一般确实)
我申请的话主要感觉申请策略有问题吧确实...我是想前三个学校有梯度的申请 如果gap我应该不会选择后面的学校了 因为我如果录了其实自己也不太想去 当时被中介忽悠签了好多个保底校.....UCL的CBE PEM之类的好像很比较好申请。。。很多条件比我差的都进了但是现在也满了 我主要是自己不甘心啦 我条件不够好我自己也没办法 只能好好写文书好好改CV  如果真的没学校要就gap了QAQ
up-to700 发表于 2020-2-29 11:43
楼主,我觉得你这条件去kcl太可惜了。你可以gap半年,春季申入学,ps:你有gmat可以考虑美国呀!
英国今年 ...

呜呜呜呜对KCL它不看GMAT!!!我加成绩他回复说不看的
我现在是准备在补申QAQ就这几天把学校专业补一下
如果实在都不要我的话我可能就要gap了 最后再试试 如果有机会就今年去了~
谢谢鼓励!!!!
LittleBar 发表于 2020-2-29 11:54
ucl的cbe和cep我今年都申请啦,真的是玄学,之前都是冷门专业的,但最近一两年大家都发现了这两个“宝藏 ...

是的!!!金融会计都是大热门...我是想还是选偏商科这一块的但是不是这么热门的 然后稍微早点申请?今年我申的真的比较晚了 已经圣诞结假期了 耽误了一些时间Orz 好的!!感谢建议~我是想准备考证书之类的 这段时间在考虑
JefferyWong 发表于 2020-3-2 18:36
LZ你头铁过度了,如果gap一年选校list还是现在这样结果未必会好到哪里去。
如果真的想冲G5的话,LSE可以试 ...

谢谢建议!是的...被中介坑啦我之前有回复如果我要是gap绝对绝对不会这样选专业哎....都怪自己什么信息都没有去了解结果选的都是最难最热门的专业 中介也没有发挥择校的作用 蛮后悔的 现在我LSE的二志愿也被拒绝啦 是reef被
araaashi 发表于 2020-3-5 13:30
跟楼主分享下 朋友圈有个妹纸也是录了KCL 但是貌似是Asset pricing 背景是央财+四大会计事务所全职近三年+C ...

好的 今年这个情况不知道还去不去得了了...英国肺炎才刚开始
蕃小茄 发表于 2020-3-6 23:56
lz补申加油吧!!我觉得你bg很好了,但是今年英国真的好难。坡坡那边应该还有空位?
(弱弱地说其实本学渣 ...

hao !!!好!!谢谢你!!你也加油!!!会有好运的~我现在在补啦