ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 690-620-560-710-760,一年用完五次机会,说点心里话

[精华]   [复制链接]
Lucus_Feng 发表于 2020-4-7 11:19
感谢楼主的分享,很受用。想请问一下楼主,在职复习的话时间分配是如何操作的呢?是不是一段时间内只能复习 ...

如果一段时间不触碰一个科目是会退步的哦。如果每天无法兼顾三个科目,我的建议是一天SC+CR, 一天SC+RC,这样轮着来。SC尽量每天都要练一下。
Eres 发表于 2020-4-19 12:19
前幾天存了再看一遍 覺得樓主寫得真好,特別是SC的部分的SC process,提醒我之前自己沒有好好思考語意及自己 ...

很开心你能有所收获,加油!
黑莓苹果 发表于 2020-6-5 16:44
你好,小姐姐,特别感谢你的分享,我自学GMAT 2个月,发现还是摸不着头绪,特别觉得挫败感。是今天才来到CD ...

你好呀!
1)我并没有推荐的网课吧。
2)ron的视频你google搜一下就有,youtube/bilibili都有,免费的。我是强烈推荐每道SC官方题去那个网站看ron的帖子的详细解释。视频看完需要大量的时间,如果时间比较少,就看RON的帖子也可以的。
3)资料的话:
做题:OG, OG verbal, OG Advanced, prep, 小安阅读推荐
知识点:CR推荐CR bible, SC推荐Manhattan book。RC没有特别推荐的,多练阅读是王道。其他很多知识点书籍会有交叉和类似,我觉得其他可以不用看了,关键是自我理解。
4)陈向东和杨鹏的应该是新东方出的,chasedream上都有电子版的,你搜一下就有了。

希望有解决到你的问题,谢谢!
黑莓苹果 发表于 2020-6-9 17:48
还有我也觉得RON的视频,需要大量耐心和时间。你所提到的 “每道SC官方题去那个网站看ron的帖子的详细解 ...

对的,google上输入题目,基本上top几条有曼哈顿,基本都是ron回复的。但ron不能讨论OG的题目,主要还是解析prep的。
Thisis呱呱小 发表于 2020-6-10 21:28
谢谢你的分享,看完我想哭了,感同身受。希望有机会认识你,再次谢谢你。 ...

加油加油哦!今年考GMAT也不容易。
Doloresluo 发表于 2020-6-27 15:35
请问楼主RON对prep的解读在哪可以找到啊

在这个网站里面,你直接搜索题目前几个单词就可以出来。
https://www.manhattanprep.com/gmat/forums/the-concept-of-the-grand-jury-dates-from-the-twelfth-centur-t32992.html
荆棘堂 发表于 2020-9-13 13:53
楼主你好,非常感谢你的经验分享,很有收获。我看到你提到自己是在BAT工作,请问是程序员吗?我也是一名程 ...

不好意思,我不是程序员呢。
750-Iris 发表于 2020-10-5 11:31
国庆前三战失败,躺尸了好几天,陷入深深的自我怀疑。半年多感觉每次复习都觉得一次比一次有进步,成绩却是 ...

考个G确实很打击人,加油哦,找对方法+持之以恒就可以的!
Nicholas750 发表于 2020-10-19 09:27
真的很感谢您,我终于在前天四战出分:650-620-640-730,我是三战后看到了您的帖子,我觉得您说的打心底里 ...

同意!               
很开心帖子对你有所帮助呢。谢谢你的祝福,也愿你今年可以申请到理想的学校!