ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jxtz518

(11.27更新后续)ESR :小白跪求大家帮忙分析一战ESR

楼主
---------------------------------------------以下为11.27更新-------------------------------------

先感谢dustin和各位给出二战复习建议的童鞋,在总结一战经验之后,二战用了1个月10天全职备考,v33。 做了比较大量题目,补充了杨鹏gmat长难句,看了某网站和b站很多解析,觉得有帮助。更新二战esr,希望大家指出小弟二战做的不好的地方,以及接下来的复习和提高方向,感恩!一二战没有使用任何寂静。p.s. 二战esr在一楼,一战esr在二楼,小弟自己知道单词是硬伤,已经在补了┭┮﹏┭┮

---------------------------------------------以下为10.14原文:----------------------------------

小弟在职党,辞职自己陆续复习了一段时间,结果一战很惨,v26 q50, 总分640。SC看过dustin公开课和OG解析,做过OG PREP大部分题目,rc cr做过OG全部,prep的6,7成题目。q基本的知识点都看书复习过,然鹅第一次上考场瑟瑟发抖,很紧张,感觉完全看不进去,特别是比较长的RC 和 CR, 脑子里都是时间不够时间不够的想法,很难去思考逻辑上的东西。做到一半发现时间不够了,最后觉得越来越简单,就知道jj思密达了,回来买了esr,刚下载,求各位帮忙分析ESR。同时想问怎么客服考场上自己给自己的干扰?脑子里真的只有时间不够这个想法。。感恩!(ps 我带上耳塞能听到心跳声比较大,所以又给摘了,我的性格就是这样的,很容易紧张,请问应该如何应对,万分感谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
啊 sorry 不知道怎么发图,在这里放好了,请查看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
danyuchn 发表于 2019-11-9 10:54
扎實提升閱讀能力...廣泛閱讀、思考作者每一句話說話的意圖跟前後一句話的連結(也就是把每一句話都當「作 ...

哇 感恩dustin 的回复!
地板
jxtz518 发表于 2019-11-10 20:40
哇 感恩dustin 的回复!

谢谢前辈的经验! 学些了!
P_rosper 发表于 2019-11-16 15:50
楼主我这个月14号考的,分数十分雷同~心态跟你情况一样,戴上耳塞可以听到心跳声那种!!!甚感同病相怜! ...

加油,我后来觉得,实力是可以弥补心态的,比如说答数学,再紧张也可以答对大部分题哈哈~
P_rosper 发表于 2019-11-16 20:37
哈哈哈是的!一起加油!祝福楼主一切顺利呀!

谢谢 你也是!  
二战最大的感受就是 做题积累的经验可以帮助消除考场紧张感,因为一部分考点已经比较熟悉~
hunt_O 发表于 2019-11-27 21:20
lz二战应该接近700了吧(或者已经过了?),加油再努努力应该就可以的!
看了两份ESR,感觉lz应该不止单词 ...

感谢老哥!句句扎心哈哈哈,阅读和单词都会再尽量提高!我也很迷为啥简单题和中等题错的很多,自己感觉可能还是单词不认识的多导致的,阅读也是不顺,特别是一战前,很慢,后来有一些提高了,但速度还是拖后腿。想问有推荐的阅读训练的材料吗?这次刚好700分,希望下次自己可以做到更好!og今天开始再刷起来了;D
hunt_O 发表于 2019-11-28 12:14
我的理解是词汇量来说gmat要求并不高。多年来我接触的英语相关材料虽然不少,但有明显的行业局限,7月份 ...

感谢前辈的经验分享!