ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SylviaLiu1022

[原始] 9.17分手放狗狗

[精华] [复制链接]
楼主
上午得知居然赶上了裤头 心里都有弃考的念头 下午硬着头皮考 虽然710不高但是算是分手成功啦!!!
数学比较差只有49。。

【树穴】
1. ps 2 liters 酒精+水混合液体, 80% alcohol-water solution, 问如果这个值降到50%需要加多少水?
2. ds 数列n1,n2,n3...... 已知n(x+4)=n(x+3)+n(x+2)+n(x+1), n8 is odd? 条件一是n1是odd, 条件二是n1 n2 n3 里只有一个odd 我选c
3. 如图,说这个小角的面积是36派,问r
4. 有一个题我实在没看懂。。就是问什么3rd and fourth lower salary median 啥的。。。希望其他构筑能回忆一下

【月度】
有一个什么讲恐龙的 第一段讲专家推测他的生存环境是swamp,第二段反驳了这个观点
还有一篇讲1980s影响女性start new business的原因的,全文就是在讲有哪些因素之类的,比较容易。

【裸机】
记得有一个是政府为了防止旱季影响,要限制住户用水量。但是有人说,住户用的浇菜园子的水啥的占比很小,因此实施了也无用。问反驳
我选的是 旱季植物更容易干 人们往往会浇更多水。

【坐稳】
一个报纸的编辑建议beta medical这个公司应该reducing entertaiment cost 来increase profit,因为公司去年profit grow 7%,而且同行娱乐开销都比他少。

感谢cd论坛!(虽然jj都没用上。。)裤头也不要怕,心态放好,就当作平时模考练习一样,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
泥丸W 发表于 2019-9-21 16:55
狗主,想问下,坐稳JJ确实是entertainment cost不是advertisement  cost吗?那就不是小镇报纸的考古了... ...

我确定是entertainment滴
板凳
佛系少女方半仙 发表于 2019-9-21 09:41
感谢楼主!求大神保佑,24号首考,希望能上700叭!!!

加油加油!!