ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 新手求问机考记笔记方法

楼主
请教各位大神,有没有好一点的机考记笔记的方法,或者有没有相关的经验,怎样可以让笔记辅助答题更加简便?在论坛上搜了几个关键字都没有结果,在此顺便提议可不可以关键字筛选精确到帖子里的内容呢?这样就更容易精确到问题了,在此先谢过各路同仁的帮忙~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
考试的时候基本上是没有时间记笔记的,所以你找不到任何的帖子。一开始复习,不习惯,可以适当的记笔记,但是到中后期,要习惯自己把信息理解记忆。一般来说,语文考试,草稿纸基本上只会用1面。
板凳
谢谢您的解答  我现在刚刚学了CR部分 但是做OG的题发现做完一道题大概要4-5分钟  而且正确率不高  拿到一道题觉得看不进去  很多题不会做是因为看不太懂题目  请问这个时候我是不是应该先练习阅读能力?说实话从小到大一直觉得自己英文不错  但是做gmat题觉得自己简直要崩溃了  麻烦您给点建议  感谢!
地板
mandy1991 发表于 2019-7-3 14:35
考试的时候基本上是没有时间记笔记的,所以你找不到任何的帖子。一开始复习,不习惯,可以适当的记笔记,但 ...

谢谢您的解答  我现在刚刚学了CR部分 但是做OG的题发现做完一道题大概要4-5分钟  而且正确率不高  拿到一道题觉得看不进去  很多题不会做是因为看不太懂题目  请问这个时候我是不是应该先练习阅读能力?说实话从小到大一直觉得自己英文不错  但是做gmat题觉得自己简直要崩溃了  麻烦您给点建议  感谢!
gigisss 发表于 2019-7-3 20:35
谢谢您的解答  我现在刚刚学了CR部分 但是做OG的题发现做完一道题大概要4-5分钟  而且正确率不高  拿到一 ...

GMAT对于英语阅读能力的要求,是远远超过托福雅思的。所以最好能在大量做题之前,背一下单词,然后多看两次杨鹏长难句。很多英语基础还可以的人(雅思阅读8.5或者满分),初次学习GMAT都还是很不适应的,这个也很正常。
mandy1991 发表于 56分钟前
GMAT对于英语阅读能力的要求,是远远超过托福雅思的。所以最好能在大量做题之前,背一下单词,然后多看...

嗯嗯明白了  谢谢您~