ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

10.6
写完推荐信表格和PS表格,五点半。
GMAT九点。洗澡,十点背单词看书。十一点睡觉。
10.8
接着写推荐信到四点半(两个国外老师的)。写完商务部的那段经历到五点,补充完PS表格。
六点提交WES,六点半学GMAT到九点半,洗澡,十一点半睡觉。
10.9
距离考试还有十一天。
20考试。
两个半小时。踏踏实实学GMAT。晚上在路上背背单词。
10.12
利用好每一分钟,而不是总在纠结。
距离提交申请还有十天,今天要催促一下中介了。
完善素材表格今天务必完成。
刷考位,完成GMAT计划。
有时间看新加坡、英国申请。
GMAT三个小时,下午四点写PS表格,八点半school research,九点半洗澡,十点半看书十一点睡觉。
10.13
好想看F1,但是今天老师一跟我说GMAT的事,我就觉得还是算了吧,按照日常规律生活吧,晚饭看看集锦就完了。依旧最重要的还是强框架,专注。
那么今天一定要把大部分的时间投入英语学习以及材料撰写和school research。要去图书馆再借一本英文书。
GMAT计划四小时,材料三小时,school research半小时了解新加坡。
学习期间做好自己,减少想法。
10.14
今天和昨天的任务一样,先按照GMAT计划学四个小时,然后写三个小时材料,九点洗澡,回去看书查学校。
语法和逻辑都需要恢复状态,大概用三天的时间,恢复到正常速度。
阅读今天开始看盖茨比。
今天一定要把WES给做了,学完GMAT就做。
10.16
和前天相同的计划。晚上写完材料花半个小时写形教。看书半小时。逐渐恢复一些户外活动。
10.17
相同的计划,先从GMAT学起。
10.18
先按照中介的要求把东西发完,八点半洗澡,回来看学校。