ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JyuPun113

4.4 五战gmat转gre两周佛性出分

so小壮 发表于 2小时前
楼楼现在考出来了吗

已出去读书了
感谢分享!               
楼主可以加个微信聊下么,我四战了还没出分,数学真的太难了………
感谢楼主 我第一次考GMAT的时候只考了600分 看了你的帖子有点动摇,不过还是考了第二次。之后毅然放弃GMAT,一个月GRE出分160 169
LandoLi 发表于 2分钟前
感谢楼主 我第一次考GMAT的时候只考了600分 看了你的帖子有点动摇,不过还是考了第二次。之后毅然...

可以呀 329基本上能用了
嗑GMAT磕了半年。。。三站最高630。。。在家怀疑人生了几天 今天决定转gre啦,看看还能不能赶最后一轮申请,国内现在二月没得考三月也不知道咋样,试试吧!!要尽力!!!希望看到这条的大兄弟们都健康平安!!!顺利杀g去梦校!希望lz生活顺利!无论现在有多糟,总有一刻会好起来的。
jane要好好学习 发表于 2019-8-29 10:31
不知道你现在怎么样 我上周gre第一次考出分了 真的gre比gmat好考

不好意思,因为有了宝宝申请搁置了一年,现在又重新折腾起来了!已经拿到Offer了吗?
楼主你好,我也是GMAT三战惨败决定转考GRE,可以加个微信吗?我的微信是ljc1126372628。主要是想问一下咸鱼jj课的问题,感谢楼主!!!
杨存默 发表于 2020-7-22 11:21
楼主你好,我也是GMAT三战惨败决定转考GRE,可以加个微信吗?我的微信是ljc1126372628。主要是想问一下咸鱼 ...

太久之前的了.. 建议找最近考的人问一下噢