ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LIJUAN123

超大龄35+全职二胎妈妈DIY申请分享(in Foster, Rice and Carlson with $$$)

[精华]   [复制链接]

先生也去西雅图念个计算机啊,如果原来就是搞计算机的就更合适了,可以试试亚麻微软fb啥的海外招聘。
serenapple 发表于 2019-5-7 17:36
先生也去西雅图念个计算机啊,如果原来就是搞计算机的就更合适了,可以试试亚麻微软fb啥的海外招聘。 ...

嗯嗯 UW的计算机太热门了,大神级别啊
davidzjx 发表于 2019-5-7 15:39
恭喜楼主!为这份坚持点赞不过既然考虑过MIT SLOAN FELLOWS,不知是否也考虑过Stanford Msx,我觉 ...

嗯斯坦福的就是不给MBA证书,当时我就申请了MIT的,想想斯坦福的算了,精力也不够了。
楼主太赞了!同为35+,要为这份坚持点赞!近期美国确实不好留,我周围知道的情况基本都回国了。加油楼主!机会还会有,先读书吧,虽然难,但我坚信一直向着梦想努力就有收获的一天。
好棒啊 谢谢分享
楼主很赞啊,很有毅力。我现在在西雅图工作,也在healthcare industry。Foster也是我的目标之一。欢迎你来西雅图,不知道方不方便留个联系方式聊一聊?加了你好友了,望回复谢谢!
另外你先生如果本身就是做计算机行业的话可以试试amazon和微软的海外招聘,我认识一些朋友是在国内面试办好H1B直接过来的,比读书好很多。需要的话我可以找人帮你refer
谢谢楼主分享,同为35大龄终于找到点支持的力量了。辞职后毅然决然从TG开始准备,现在卡在G上了,今年申请季不想再错过了,现在又着急又绝望。冷静下来突然发现自己同龄人基本没有和自己走一条路的,自己还没有娃天天闭关学习,别人看着就是奇葩。虽然外表坚强,内心还是会偶尔脆弱,偶尔自我怀疑。看到楼主和其他同龄朋友都这么励志,我也燃起了一些希望,真心感谢!
从你拿的offer都有奖就知道你亏了
Mark一下!