ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 滚阿飞

[选校] 哥大ERM/JHU msf/wm macc小奖/Brandeis msf 40%奖/ucsd msf 五所怎么选择听听大家意见

请问楼主,40%的奖,你大概能省多少钱?
土拨鼠1号 发表于 2019-3-14 14:28
谢谢楼主!!不知是否可以加个微信?gudianshang

如果决定不去的话会加你VX哒 现在暂时先不加啦 做了决定也会更新帖子~
馒头迪迪Mandy 发表于 2019-3-14 16:49
UCLA和ERM....
Brandy觉得谁都有奖

也没有这么夸张的程度啦 还是听说很多人觉得brandy没有奖学费太贵想去argue奖学金的~有奖学金就是学校肯定你的证明!
UCLA我没有申请不太了解也忘了为什么没有申请来着
ERM我觉得太贵太贵了,100多万只为了哥大的title和纽约的地理位置我觉得不一定值得 虽然好朋友应该是定了去哥大我还是有点肉痛这个价格 会计本科还是想多了解一下金融 这个项目好像更偏risk 也是我有点犹豫的原因 不知道这方面你了解嘛?
滚阿飞 发表于 2019-3-14 18:26
如果决定不去的话会加你VX哒 现在暂时先不加啦 做了决定也会更新帖子~

嗯嗯谢谢楼主,祝你一切顺利~
相信自己Yo 发表于 2019-3-14 17:59
请问楼主,40%的奖,你大概能省多少钱?

不懂这个有很大关系嘛??我有3.5w奖  也不是哪个价格低就去哪个的,更多的是性价比吧。如果Brandy无奖我很可能不考虑他的。有奖让这个选项更有竞争力。

已经加了喔!
滚阿飞 发表于 2019-3-14 18:34
也没有这么夸张的程度啦 还是听说很多人觉得brandy没有奖学费太贵想去argue奖学金的~有奖学金就是学校肯 ...

我个人对风险控制挺感兴趣的,而且我本科学经济辅修创业的学过一点点风险,所以我更喜欢ERM。Brandy真的对太多人认可了吧...MA群里超过50%都有奖学金。虽然我的2.5w算大包的但是1w 7k的发了很多
馒头迪迪Mandy 发表于 2019-3-14 19:30
我个人对风险控制挺感兴趣的,而且我本科学经济辅修创业的学过一点点风险,所以我更喜欢ERM。Brandy真的 ...

那就按照心里喜欢的来选吧 喜欢项目享受学习和生活比去了哪个学校重要~
Brandy本身就是广发奖的类型 可能他就是这么有钱任性
可不可以求一下ucsd timeline!谢谢
naomimizi 发表于 2019-3-15 03:34
可不可以求一下ucsd timeline!谢谢

11月底提交 1月初kira邀请 两周踩ddl录完kira 一月底准offer 两月初正式offer