ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问Verbal错4个能有V44吗

楼主
我知道正确率和分数的关系不很确定 也做了很多research 但是因为CAT资源有限 还是在平时练习中对自己水平有个数
所以想求问一下一般错4个能有V44吗 V44能有750吗(如果数学>50)
为了制造考试压迫感 我打算计时练习medium和difficult题一半一半 这样练习靠谱吗

谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
50+44 770左右,V44大约错5个吧。如果要750的话50+40就差不多了,QV加起来错不超过10个,模考V部分错5-6个
BUT 错的这些不能是简单题,GMAT对简单题出错的惩罚相当重,因此不建议过度关注各大网站给出的难题,如果备考时间充裕的话尽量仔细过一遍OG,再刷题和看各种材料,最后再回到OG里
板凳
一颗野生的蛋蛋 发表于 2019-3-13 14:55
50+44 770左右,V44大约错5个吧。如果要750的话50+40就差不多了,QV加起来错不超过10个,模考V部分错5-6个
...

非常感谢你的回复!!可能是老生常谈的一个问题——第二部分的难题难度如何?跟OG里最后1/3的题难度比呢?有必要做MANHATTAN 700-800 LEVEL的题吗(出题感觉跟真题有不一样吗)?
谢谢你!
地板
shulala 发表于 2019-3-13 22:41
非常感谢你的回复!!可能是老生常谈的一个问题——第二部分的难题难度如何?跟OG里最后1/3的题难度比呢 ...

曼哈顿的题还是可以刷一下的,多见识多整理总有好处。至于难度,我个人感觉OG的后3/4题目难度没太大区别,考的点不一样而已,难题其实也没有多难,最难的也就是730左右的库,剩下的都是正确率的问题
一颗野生的蛋蛋 发表于 2019-3-14 00:08
曼哈顿的题还是可以刷一下的,多见识多整理总有好处。至于难度,我个人感觉OG的后3/4题目难度没太大区别 ...

好的!!谢谢你~!