ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【每年经典选校题】港三金融选校 附bg 【更新:已获UST 投资管理 con offer】

楼主
11.23 update:
已拿到科大 投资管理 con offer

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.21

希望大家给我点建议, 情况如下:

目前已经收到CUHK MSF 正式offer并在今天交了留位费13万港币(今天截止)
上周 面了HKUST 投资管理的面试  面试结果在这周或下周出
11月底或12月初 港大MFin也可能出第一批结果

背景:
BG: 3.5 730 美本T50 四段实习 主修金融 minor数学

现在我比较纠结,如果收到科大或港大录取,是否值得放弃13万留位费,去这两所学校?
对于我家庭情况,13万不算太伤,但也会很心疼。

我个人的选校标准是 是否有利于留港工作几年并利于回国后的发展

如果大家对港三金融项目有所了解,希望能给点建议。谢谢大家。
祝大家感恩节快乐!

单选投票, 共有 212 人参与投票

投票已经结束

24.06% (51)
25.94% (55)
22.64% (48)
27.36% (58)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz的背景去港中文可惜了,继续等hku的msf吧
板凳
enis 发表于 2018-11-21 10:39
lz的背景去港中文可惜了,继续等hku的msf吧

谢谢!如果港大来offer应该会考虑的!
地板
LZ你确定今天是交留位费的ddl吗?难道不是正式offer的两周内?
虽然找工作cv关都差不多 但是住cuhk和ust离中环太远了 会懒得去面试做parttime 我原来做实习时候每天在地铁上真的很恼火
lz请问留位费可以在deadline当天交吗?这里有中文的另一个offer 也在纠结中
等HKU把~
赞美太阳啊 发表于 2018-11-21 13:14
LZ你确定今天是交留位费的ddl吗?难道不是正式offer的两周内?

我9月申请10月面试11月正式offer 昨天ddl
jiangzhuang1994 发表于 2018-11-21 14:10
虽然找工作cv关都差不多 但是住cuhk和ust离中环太远了 会懒得去面试做parttime 我原来做实习时候每天在地铁 ...

好的 谢谢你的信息!
piep 发表于 2018-11-21 14:21
lz请问留位费可以在deadline当天交吗?这里有中文的另一个offer 也在纠结中

可以的 不过不知道学院之间会不会有不同 你再确认一下他们发给你的正式offer里的时间 一般是 "on or before"