ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2018签经] 加拿大签证 EAPP提交过预体检又被要求体检(已解决)

楼主
EAPP申请的时候的时候交了预体检的回执pdf,今天又收到体检通知,要求提交IMM1017。在北京耀东体检的,打过电话确认已经提交给使馆。

6月9日北京耀东体检完成拿到回执6月20提交eapp网签 提交回执
7月11收到体检要求 要求上传IMM1017表格

打电话给体检中心说已经提交使馆已发邮件给北京和香港、上海,但全部自动回复

不知道有没有遇到的?求助!!!

--------------------------------------------------------
已解决,
6月20提交所有材料
7月11日收到邮件要求体检,鉴于楼主在apply online的时候已经提交预体检资料,此次是重复要求
7月11-12 楼主查阅网上攻略,去北京签证中心询问,得知不处理网签,给当时体检的机构耀东打电话,查阅得知已经确认将体检报告提交大使馆,并且有工作人员耐心的告诉我,直接和使馆联系,提供UMI号码,关联上我的申请就可以,不需要重复体检。
               发邮件给北京、上海、香港大使馆,以及web form询问。
               地址如下:
                hkongimmigration@international.gc.ca
                beijing-immigration@international.gc.ca
                question@cic.gc.ca
                shanghai-im-enquiry@international.gc.ca
                canadaimmig.hkong@international.ga.ca
                web form上有special case的enquiry,这个我也全部填写了
                每天给各个使馆机构发一封。说明我之前已经做过预体检,并提供UMI号码,附件attach上当时体检的回执表格
7月13日 收到香港使馆的邮件,告知已经将我的体检报告与申请associate上,当天在官网上查阅status,体检passed。

求签证一切顺利!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
天呢!谢谢楼主!!遇到了类似的状况!
板凳
同样情况.... 我想请问下楼主如何确认自己的网申是被国内的大使馆 process 的呢? 我也按照楼主的指示给全部国内的使馆 + CallCenter (Question@cic.gc.ca) 发送了 e-mail
等待回复中.... 我看网上还有人说半个月甚至更久都没有得到回复 / update 的..
另外请问,楼上情况解决了吗,用时大概多久呢?

谢谢二位了~
地板
更新, 6.4 号收到了加拿大签证官的邮件回复确认收到了我的体检报告,(之前6.1号还有一个自动回复的邮件)。等到 6.10 日加拿大网申系统里体检状态变成 passed.
这之间还通过加拿大内地的 visa officer 得知我的 case 被北京处理 (也是一封邮件说明)。我在发 WebForm 的时候发给了很多个地区,加拿大内地,加上中国全部地区
供后续遇到问题的人参考,并且建议大家走 VAC 线下递签,这样至少出问题了有人能打电话咨询,而网申出问题了,没有电话,没有邮件,只有一个 Web Form 能用,你还需要猜自己是哪个地区被审理的,咬不准就得一个 case 发好多个地区,费时费力