ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: V9i67c

[录取汇报] OM-PHD 和 strategy-PHD 哪个更容易北美找tenure-track的教职?

楼主
Irene_Yuan 发表于 2018-2-23 22:42
只有我觉得strategy虽然要top journal,但是相对会比其他领域好发文章一点吗
不了解OM,不知道楼主 ...

您好,请问我能要一下strategy的job mkt单吗?另外,我想问一下,strategy现在大概是什么行情?quant mkt呢?
沙发
etherealedge 发表于 2018-2-23 21:51
建议调整一下字体,看得有点累

OM的话,目前的情况是上job market时有accepted文章的人占很小一部分,有2 ...

看一下!               
板凳
Irene_Yuan 发表于 2018-2-24 03:37
我觉得strategy华人少是逆向选择的结果,数理做得比较好的大部分都选择更传统的华人优势学科,所以在job m ...

Mark一下!               
地板
Irene_Yuan 发表于 2018-2-23 22:42
只有我觉得strategy虽然要top journal,但是相对会比其他领域好发文章一点吗
不了解OM,不知道楼主 ...

您好,可以给我一些关于strategy的一些信息吗?(我想多了解一下现在的就业、竞争力之类的情况,我有点消息闭塞,希望知道的越多越好),可以发给1450620249(AT) QQ.C0M吗?谢谢!!!