ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UM-MSF

[学校信息] 【2018】迈阿密大学金融专业University of Miami (MSF) 简介

dopegirlpeggy 发表于 2018-2-14 11:46
有没有迈大2018MSF新生群呢

层主收到录取通知书了吗?是要QQ群?还是微信群?容小U去调查一下
有没有迈大2018MSF新生群呢
UM-MSF 发表于 2018-2-12 06:19
Hi,层主,小U去了解了一下,情况大致如下:
1)越早提交申请,被录取的几率就越大。理论上讲,五月份提交 ...

PS:申请不提供GRE/GMAT的邮箱地址为gmail邮箱,前缀为msfmiami
不知道什么原因,邮箱地址po上来后就变成了乱码 小U的锅……
Zi-dog 发表于 2018-2-9 21:57
请问MSF项目的申请条件是什么,比如gmat要求,推荐信几篇要求,申请的deadline,essay需要几篇?我在官网都 ...

Hi,层主,小U去了解了一下,情况大致如下:
1)越早提交申请,被录取的几率就越大。理论上讲,五月份提交申请的申请者仍有机会被录取,但那时MSF专业可能已经录取了足够多的优秀学生,那样的话,层主被录取的机会想对地会下降。所以最好是在二月底就尽快提交申请。在其他条件不变的情况下,越早申请,被录取的机会就越大。
2)TOFEL是必须的,GRE或GMAT提供任一成绩即可。理论上讲并没有什么最低要求。如果层主修过的和金融学或经济学相关的quantitative course的分数足够高的话,层主甚至可以把英文成绩单和简历发送email到
[url=]msfmiami(在) gmail.com[/url]
,申请waive掉学校对你的GRE/GMAT的提供要求。当然,前提是你在金融及经济学的quantitative courses的学术表现足够优秀。
3)理论上讲,一封recommendation就足够了。
4)关于essay的话,层主在UM招生官网上开设申请账户之后,会看到更多详细的关于essay的要求。essay一般不会要求太长。据往年的经验,层主可以回想一下自己为何想要申请研究生的degree以及为何选择UM,在写作essay时也许用得上。除了必须要完成写作的essay之外,还会有一个optimal essay,层主如果想在申请过程中让考官更了解自己的话,可以同样完成optimal essay的写作,但optimal essay并不是必需的。
层主如果还想了解更多和申请相关的信息的话,可以浏览下述网站:
https://www.applyweb.com/miamibus/
希望上述这些信息,能够在申请MSF过程中帮到层主
今后还有任何疑惑,都可以继续在本帖中发问,小U一定会及时回复的。
晴朗11 发表于 2018-2-11 08:00
楼主真是热心肠,有责任心。虽然我们 是18fall隔壁班BA的,也来为楼主点赞 ...

哈哈,谢谢好评同来米国留学,互相有个照应也是应该哒~
地板
楼主真是热心肠,有责任心。虽然我们 是18fall隔壁班BA的,也来为楼主点赞
板凳
Zi-dog 发表于 2018-2-9 21:57
请问MSF项目的申请条件是什么,比如gmat要求,推荐信几篇要求,申请的deadline,essay需要几篇?我在官网都 ...

Hi,小U记得去年的要求是两到三封推荐信,essay大概是两篇左右。至于今年的此类要求,小U会尽快去问来,然后回复的。亲不要着急哈~
另外,小U上面PO出来的是金融系的官网,具体的研究生招生得去学校官网查看。
下附学校官网招生网址:
https://admissions.miami.edu/undergraduate/application-process/index.html
沙发
请问MSF项目的申请条件是什么,比如gmat要求,推荐信几篇要求,申请的deadline,essay需要几篇?我在官网都没找到这些。。。能不能提供下,多谢