ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xyszhjw

【选校】211财经院校bg即将失学,想申msf/ba,求选校建议

昨天已经拒绝了中介的60左右保底院了,但是金数金工可能还是不会申,感觉我如果只学1年的话,可能学不好。希望大家有其他适合的商分,运筹,金融项目可以给些建议。
Miss_Zn 发表于 2017-12-23 22:40
讲真我感觉你的课,和我们学校金工的课没啥区别…可能就少门实变函数,还多一门关键性的C++。所以就课程 ...

真的吗?这两天跟我中介和我爸妈聊了很多,我爸妈希望我自己去申几个金工金数项目试试,中介那边因为只帮申2个专业所以我不大想再交钱加个专业让中介帮写文书了。金工金数我不大了解,这几天想看一看我有几率能申请上的项目有什么?也是以综排为主,要是大家有推荐的话,特别想听。
Lorilei 发表于 2017-12-24 23:20
同楼主外经贸金融大四在读,再不交就要失学了。在综合排名和stem中纠结到面容模糊 ...

是金院的吗?小伙伴要是感兴趣的话可以交流交流,我在金院14级微信群里面也是这个昵称。
Derek_Lo 发表于 2017-12-25 18:07
wfu可能有点难,官网上面写了最低托福要求107……

之前申的时候最后1次成绩还没出,没想到还没上一次高。看到有录取的说也有没到107的,没办法啦,就当碰运气了。
这几天跟中介商量了一下,看看我金工金数自己申要申哪些学校,因为只是纯粹作为补充试试看,所以就只看综排大约前30的。目前是芝加哥金数,南加大金工,纽大金工(不知道要不要申,感觉大家对这个项目评价不大好),还有jhu的金数(我已经定了金融,不知道还可不可以申金数,中介说不能,但我有同学说已经同时开始这2个项目的网申了,不懂啊)。希望大家对这几个学校给点建议,或者是推荐其他学校的项目也可以。
特别急啊,因为我看好多1月份的ddl,所以还要赶文书和网申啥的。希望明年不要失学吧
自己顶一个,求小伙伴推荐ba和金融的项目。中介还剩3个名额没定,实在不知道申什么了。剩下3个都想选冲刺一点的学校。
lz已经放弃了剩下3所,决定就这样申了,金工金数去试哥大金数,nyu tandon金工和芝加哥金数,希望明年还有学上。
wustl msba-ca track刚刚查到已经被拒了,哭瞎,第一个学校就已经被拒了,有种明年要上不了学的预感。。。
已经3个被拒了,MIT拒信理所当然,duke 今天看到not invited心都要碎了。手上没有一个offer,心慌