ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: honda566

[备考心经] 勤能补拙! 5战700收关,阅读能力是关键.(送给还在奔700的战友)

[精华] [复制链接]
托福100Gmat700 发表于 2017-12-6 00:33
我想请教楼主关于数学做题的方法。我感觉自己数学基础还是可以的,但是Q还是没有51,我两次考试Q都是50,我 ...

1.如果你这一遍是没有检查的,只是单纯做一遍的话,时间很紧剩10分钟以内,抱歉的说可能你的数学还没有你想象的好。  2. 如果你能保证这一遍做的题保证会做的全对, 那么没问题,控制在一套题剩余十分钟上下我觉得最合理。   至于DS,这样做完全没问题! 就是要完全分离的看条件。     如果你是有知识点缺失就突破知识点,如果是做题速度真的很慢,可以多按套刷题。 (速度没必要抢! 75min你能保证65-70min做完就够了,盈余10分钟给突然特别特别难的题)
恭喜lz!想问一下rc要练的阅读材料有哪些呢?感觉瓶颈就在rc
honda566 发表于 2017-12-6 10:46
1.如果你这一遍是没有检查的,只是单纯做一遍的话,时间很紧剩10分钟以内,抱歉的说可能你的数学还没有 ...

感觉ps题还好,没什么方法可言,读题,有思路就可以做了。但是ds题感觉自己效率不高,我同学说DS题目,如果条件1ok的话,答案就是A或D,再单独看看条件2就好,条件2可以就是D,否则就是A。还有什么技巧吗
托福100Gmat700 发表于 2017-12-6 11:18
感觉ps题还好,没什么方法可言,读题,有思路就可以做了。但是ds题感觉自己效率不高,我同学说DS题目,如 ...

这哪是技巧啊...  数学就是你会就会,用良好的做题步骤、回头检查习惯保证会做的题绝对不会错.  只要底子不差,绝不会低
yichenny 发表于 2017-12-6 11:11
恭喜lz!想问一下rc要练的阅读材料有哪些呢?感觉瓶颈就在rc

层主比我厉害多啦!! 别问我啦
honda566 发表于 2017-12-6 11:43
这哪是技巧啊...  数学就是你会就会,用良好的做题步骤、回头检查习惯保证会做的题绝对不会错.  只要底 ...

嗯嗯 谢谢解答
感谢分享!               
阅读能力如何提升
目前题目读不懂,rc
同意楼主阅读能力的是关键
想问一下具体的方法提高阅读能有哪些方法呢?把每道CR和RC拿来直译?