ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1114未分手 放点狗吧 心累

[精华] [复制链接]
楼主
数学想不起来了 感觉都挺简单的 然后考了47 呵呵(这大概就是蜜汁自信的嘲讽吧)
IR考了8 不知道是不是继续嘲讽我 心态有点炸  还是放狗吧

阅读
一篇讲动物如何在寒冷环境下冬眠的,然后人类可以参考这些方式去保存器官 挺长,一瓶半
p1 讲了几个动物寒冷环境下冬眠(应该是冬眠吧忘了) 此处有题,高亮整个第一段,问什么作用
p2 讲某些动物可以产生什么抗冻的东西,让小的晶体不会形成大的,这样就不会受到伤害
p3 讲一种青蛙,还可以产生一种什么物质,反正跟上面的不一样(也许我记反了)
p4 就是讲人类原来只能保存一些组织什么的,然后现在可以通过上面的动物的研究,借用这些方式去保存器官

还有一篇讲女性参加政治,比较短
就是讲女性参加政治的数量少,然后数量不重要,更重要的选举的具体情况。大多数政党党魁都是男的,1会让女的去一些竞争对手肯定会赢的选区2.。3.。。有3个 此处考了题

还有一篇讲什么忘了。还是考古吧上面两个

构筑还比较气的就是昨晚自己考古了十几篇13号出来的,然后一篇没遇到...

作文
讲提议一个城市采取什么方式,帮助它的传统行业转向新兴行业。

就这样吧 你们加油 我想静静
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主别灰心,继续努力,下次肯定能赶上库尾的
板凳
感谢楼主!加油!
地板
爸爸 发表于 2017-11-14 19:48
感谢楼主!加油!

楼主别灰心,你一定行的!看到你昨天阅读总结,很感激呢!!!
楼主加油!!感激!!
加油楼主,请问有cr狗吗谢谢
lz加油!会顺利的!我上午遇到了两篇你整理的!感谢!!
加油!!!别灰心!!一起努力
楼主别灰心,摸摸
楼主别灰心,下次一定会成功的!