ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

L-Dopamine 发表于 2019-1-25 21:15
楼主你好!!我career goal也是quantitative analyst,券商或私募里的那种,非常眼红LSE女神校,但背景跟您 ...

还是有一些难度的,不过也不是完全没戏,可以试一下。金融学院外的finance项目,可能会计学院的好一些,其他的我感觉就比较擦边了
L-Dopamine 发表于 2019-2-28 21:58
确实是华工.......无敌末流好吗,申请季快哭了,被G5完全鄙视不说,被HKU、HKUST、NUS、NTU的能打的项目 ...

你申请结束了吗?建议往香港看看
L-Dopamine 发表于 2019-3-5 21:28
前辈好!我还是努力一把申了LSE RF,木有回复.....估计已经被女神校刷了2333,也申了IC IWM,UCL MSF 和F ...

我觉得还是可以冲一冲UCL,我感觉UCL难度较小,其他的学校也可以补申,看你个人具体情况