ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] ESR&正式成绩单问题解决+一战反思(特别针对600分党以及鸡精依赖党)

[精华] [复制链接]
楼主
反思会写在后面,重点和大家分享一下拿不到ESR和正式成绩单的解决办法。非常重要的一句话,不管决定没决定要购买ESR,考完最好尽快写一下自己对考试过程的总结,包括哪一部分自己觉得难哪一部分具体中了哪个寂静之类的,因为你根本不知道自己能不能顺利拿到ESR,像我这样隔了这么久,也没什么记录,昨天晚上真的是想了好半天自己考试的时候的状态,对着自己写的寂静才想起来一点点。我是5.17考完的,考完隔了四天左右才买ESR,收到了code邮件然而我的成绩里status和actions两栏是空白没有任何显示的,问了一下发现,大家和我说要等两天,于是我耐心等了几天然而并没有什么卵用,就给教育部考试中心打了电话(86-1082345675)前后打了总共三次,结论就是,这个服务中心基本就是咨询用,真正对网站和系统进行维护的是美国那边的GMAC。这时候认识了RAY哥,他给了我美国那边的邮箱地址,我自己也根据以往的帖子找了几个,都发了邮件,但是真正有用的只有GMAC的customer care。发邮件过去之后会收到自动回复,告诉你问题受理了,但是人工回复还要等两天左右,回复邮件中又给了我另外一个邮箱地址和电话,是Pearson VUE的,我就又联系了这个,但是等的时间有点久了,也是因为我自己着手问这个事情有点晚了。正常情况下,ESR隔几天应该就能收到了,status和actions也应该过两天就有更新,最晚不超过二十天,但是二十天真的太久了。如果一开始没拿到可以等三四天,如果还没有就要抓紧时间给GMAC和VUE发邮件了,最好是用PC端,我昨天用手机查看的时候,status就还是空白的,但是PC端就没有问题。附上两封给我的回复邮件具体联系方式以及其他一些经典成绩单问题的帖子整理,希望能帮助到大家。
等两天才能看:
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1295595&extra=&highlight=esr&page=2
跳转问题,建议用手机:

反思等我下午仔细研究一下自己的ESR再回来补上,虽然一战并不太满意,但是真的十分感谢CD感谢一同备考的小伙伴,顺便感谢一下不厌其烦给我讲数学的的男胖友,谢谢你们,陪我一直走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享~
板凳
感谢分享!               
地板
构筑前两天刚写完这些,就倒在济南的高温里了,非常不幸中暑了,后来去青岛呆了两天又开始冻到感冒,心疼我自己,提醒大家一定要注意休息注意身体啊 ~

写写自己关于这次考试的心得体会吧,其实隔了这么久了我也快忘得差不多了。。。心塞,想起来什么和大家说什么吧

因为本身学校要求就不高,所以一开始看论坛这么多700+的大神,自己心里其实是很放松的,加上我本身是英语专业的,所以一开始压力就不是很大。事实证明,我真的是低估GMAT也高估自己了,自己的专业优势在这个考试中根本没有任何卵用,加上自己本身学的也不是很好。论坛里确实有很多大神,但是还有更多默默看着默默努力的低分档,之前也有很多人提到过,幸存者偏差,真的是,前往不要被这种情况蒙蔽双眼,一定要,拿出700分的努力和认真来。

另外就是,不要觉得只有700+党才需要输血50or51的成绩,我拿到自己esr的隔天,在论坛看了很多份esr分析,主要是集中在600~700段的,大家基本都是输血49or50这样,我这次也算是吃了输血的亏,有点惨,连49都没拿到,所以,诸位啊!千万不要小看输血啊!不要觉得你自己大学还在学数学的东西就高估自己的水平啊,输血容易提高的,但是也别放太多精力在上面,学一种会一种,主要攻破难点,平时保持少量的题量练练手感。另外就我个人和同期考试的战友反应的情况来说,输血是非常容易出现变体的,所以大家在使用寂静的时候,一定一定要,注意思路,不要妄图记住答案就万事大吉。

关于寂静的使用,有点心酸吧。。。四个我都中了,所以考试的时候就基本没怎么看原文,然鹅,就这样倒下了,一定是存在那种,和其他构筑所说的并不一样,或者极为相似的题和选项的,后来再回想起来,寂静的作用无非就是,帮助你提高对文章的熟悉度,提高对考点的敏感度,或者是考前准备一下提到的词汇,避免自己看的时候一脸蒙蔽,千万不要过分依赖寂静,否则成绩会不好看。。。

关于模考,我也是一个血淋淋的惨痛教训,考前没怎么模考,我还是上午场,结果一晚上没怎么睡,提前住到山大那边,结果十二点躺下睡不着,隐约到三点,起来看了会儿北美战友的寂静,才有点困意勉强睡了两个小时,整个人都非常不好,恶心难受早餐都吃不进去,考前太紧张了,真的是,我只有紧张的时候,才会整夜整夜失眠,对第二天考试状态也有影响吧,考完第二天睡了快一天,整个人都是累瘫的。希望大家能在平时,就按照自己的作息进行模考,有午睡习惯能坚持早起的,比如我这种双专狗,欧洲作息的宝宝们就尽量下午场吧。。。

自己考的时候觉得IR还是比50题要难不少的,做的时候心态就有点崩,可能后期也影响到了数学,希望大家以我为鉴,调控好自己的心态,不要因为一部分的发挥影响后一部分的发挥。

我与你们同在呀O(∩_∩)O~~我们二战见
二战见。。
加油呀!一座要翻越的小山
问一下楼主,取消了成绩还可以看到自己的答题情况那些吗ESR
IANJ 发表于 2017-6-13 16:17
问一下楼主,取消了成绩还可以看到自己的答题情况那些吗ESR

不好意思呀我很久没有上CD了,取消了成绩买ESR也还是可以看的,只是不能看作文了
问一下我的考试考完都过去4天了status那栏也是空白,ESR也买不了,应该和楼主情况一样,是直接给customer care发邮件咩。。真的好捉急
反思会写在后面,重点和大家分享一下拿不到ESR和正式成绩单的解决办法。非常重要的一句话,不管决定没决...

同意!