ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sanqian2015

[咨询答疑] 求建议,为申请金融或经济学PHD 极低GPA的对策

cathyluyuan 发表于 2017-4-5 14:27
这个,感觉差太远了啊。。。GPA这样低就是清北都很难的。。国际期刊倒不是错误的想法(那还真是极少一两条能 ...

其实 这个发期刊 我太高调或说误了,其实是跟有发过英文期刊的教授 做助手 二作挂名。这样国外不行 国内审核制的名校也容易 突破初审
szhang14 发表于 2017-4-5 14:13
四选一的话第三条效果好点。
不过我觉得楼主你先搞清楚什么是PHD,然后搞清楚经济和金融PHD项目的区别吧, ...

谢谢答疑,我高调过度了,就是发文章的事实严重扭曲,之前就是去问询教授挂名的。
不过也有obu的荣誉学位申请英国和澳洲的硕士, 只是用这个东西彻底掩盖本科GPA的硬伤。

还有经济学的先修课程:微 线 概  宏 微 计 这几科通过有签证成绩的edx课程弥补一下

szhang14 发表于 2017-4-5 14:13
四选一的话第三条效果好点。
不过我觉得楼主你先搞清楚什么是PHD,然后搞清楚经济和金融PHD项目的区别吧, ...

是这样的 美国 澳洲 英国的金融学PHD招收的人数比较小,而经济学PHD比较大,如进了经济学PHD,还是以研究PHD为主。  国际期刊那个错误了,其实就是英文期刊 影响因子接近国内核心前10% 然后我不是第一作者,直接说就是去找金融教授打杂而已 争取
方案一和方案二一点用处都没有。方案四也不现实。建议楼主把GRE或GMAT考到全球90%以上,申一个经济或者金融硕士,保证GPA 4.0,期间多修统计和高阶计量课程,最起码掌握SAS, STATA 或R 其中一门语言。然后申一下中下游的PHD项目,应该还是有希望的。
你这些背景对econ phd没用呀
.                                  .
lz这情况,在国内二本或许可以读,想出国读,相当于身高1.6米的人想去打NBA。

”硕士期刊发表过6篇的省级普通刊物,大概3~5个小时搞完一篇,= =反正是混、如果认真写,应该可以提高质量,“
lz还以为像样的国际期刊可以混得出来。。。你花300小时都混不出来的。
zzmypster 发表于 2017-4-6 00:26
1-2的用处等于零,3的用处接近于零,4倒是有用但是难度比你想象中高很多。
如果你真想这么干,那就申一圈跳 ...

本科生物工程 2.5
硕士旅游管理 3.1

能申到甚麼水平的跳板master.........
1-2的用处等于零,3的用处接近于零,4倒是有用但是难度比你想象中高很多。
如果你真想这么干,那就申一圈跳板master项目,好好读完再说。
佩服楼主的野心和自信,但是国际期刊真不是这么好发,国内的老师能发的都是极少数。而且通过楼主对ACCA的理解,感觉你对这方面也比较外行。选三吧,最直接也最有效